Our Weekend

holla people,

here i Am back to post some another stories from our last weekend .
Our weekend was great. forget about soulnation..yux konser manis buat Bazyl supaya tidur nyenyak. pilihan lagu….Ninabobok and balonku ada lima :)))) itupun kebalik2 liriknya. dasar bodoh si Nisa -_____-“

weekend dimulai sejak jumat malam, gue n chicco dinnerdate at Holycowsteak. kali ini nyobain yg deket rumah saja ( yah gak deket2 juga sie at least gak kena macica muchtar secara lawan arah ) which is Gading !
mmhh WL sekitar 6 orang. gak begitu lama nunggu sekitar 10 menit-an dipanggil masuk. 2 prime ribeye + ice lemon tea for us. sukses masuk peyutt. terakhir gue pesen tiramisu mereka u/ dessert. malam itu kenyangnya Puassss. eh eh..katanya ada holycow dikemang ya?? wah asiik juga tuh, ntar klo main kerumah mertua bisa mampir kesana..lalalalalalala.

Sabtu,
kita ke Plaza Indonesia. yup..bawa Bazyl buat his first hair cut di Lollicut. huhuhu sedih sekalii gue n chicco ngeliat rambut super lebatnya Bazyl harus dibotakin  T_T .pas Bazyl gue gendong u/ di cukur ama Mas Oldi mata gue berkaca2 sediihhh kaya gak rela aja. cuma yoweslah dengan menghibur diri sendiri kan katanya rambut bayi yg baru lahir a/ rambut jagung yg emang harus dibuang biar tumbuhnya lebih bagus. toh sebelumnya  juga sudah dibekali kemiri oil -nya Lollicut  yg dikasih Mba Piping *oles2 ke kepala bazyl yg gundul*
Eniwei di lollicut ini dapat paket yg inc foto before and after. jadi horaayyy emaknya happy difoto2 gini. plus the best partnya sie dapat special price juga. secara Lollicut di Plaza indonesia owner nya adalah Ipar Chicco. mayan kan??? emak2 paling demen dapat harga murceee ….*joged2 kepompong* thanx Mba piping 🙂
selesei botakin kepala Bazyl, gue ke nursing room . dan surprised me so..ruanganya enyak dan luas. gak kaya pengalaman gue sebelumnya di Kuningan city. disini cameleon juga bisa masuk dan parkir manis, kursinya pewee, ruanganya dingin..bapaknya pun ikutan masuk buat selonjoran kaki :))))
disini gue buru2 gantiin baju Bazyl yg kotor bekas dicukur rambutnya, plus ganti popok juga yg udah penuh. anaknya kalemm secara dia tiduran di tempat ganti popok yg sebelahanya ada kaca.Bazyl  ngacaan yg plus ketawa2 sendiri , kaget kali yaa ngeliat tampang dia kok jd plontoss  hahahahaha. selesei..langsung gue susuin. ampe matanya kriyep2 gue pindahin (lagi) ke stroller. sembari gue persiapan buatin susu lagi di dot. soale anaknya suka tiba2 bangun n ngemut2 minta minum.

selesei pampering Bazyl, giliran emak bapaknya cari makan. pilihan jatuh ke kitchenette.kirain Wl taunya langsung dapat tempat dipojokan dekat display dessert mreka. sik asik..jadinya jauh dari keramaian. langsung tanpa babibubebo pas disodorin menu gue n chicco plus si Yuli (our maid) order..:
Chicco : Mamamia burger + Icetea + redvelvet in jar
Gue     : roasted chiccken + lychee tea + sneakers cake
Yuli     : nasi goreng + ice tea ( mmmhh dia gakmau apa2 selalin nasgor …yuliii oh yulii ;))) )

santai2 kita makan minum n ngobrol2 bentar sembari nurunin isi perut yg kepenuhan . plus si Bazyl anteng diem di dalam bassinetnya. gak lama kita keliling2 bentar aka window shopping. gue mampir ke peddered nyari toms tapi pilihanya gada yg cucok dihati. trus ke stradivarius liat dompet lucuk, cuma masih ragu2 ambil. walopun kata chicco  ” ambil aja sayang klo km suka”  hehehehe trus ke zara baby..nyari jeans u/ Bazyl tapi gada yg oke juga.  mampir ke puku2 beli container susu terakhir ke MC nemu celana ok  buat Bazyl. slesei dari PI kita meluncur ke Mom n Jo di rwmangun buat pijet Bazyl yg udah reserve dari kemaren. pas dipijet gue pikir si anak yg lagi enak2 tidur bakal ngambek taunya dia kesenengan terbukti dengan senyam senyum plus coiing2 gitu. mbaknya sampe ketawa2 ngeliat tingkah Bazyl. saking keenakan ampe Pup ahahahahahahaha. plus pipisnya mancurr kemana2. Bazyyllll oh Bazyyllll….. selesei dari Mom n Jo cusss kita pulang 🙂

Minggu,
Kita ngadirin acara golden anniversary wedding nya Om Hari Sudjono ( kakaknya ayah Chicco ) di hotel Ambhara. daannn…. kali ini kita ajak Bazyl !!from top to toe dia pake baju baru lhoo. kalah deh emak bapaknya. sebelum pergi Bazyl gue susuin dulu jadi selama perjalanan bahkan slama acara dia tidur aja. sesekali uget2 doang trus tidur lagi. selesei acara di Ambhara kita ke Johan gallery di cipete, gantian bapaknya yg mau cukur rambut. cuss lagi ke grand lucky buat beli termos Zojirushi u/ susunya Bazyl . kelarrr semua..kita pulang dulu buat istirahat sekaligus mulangin si anak yg udah cranky. karena after magrib kita ke carrefour Kota casblanc buat belanja bulanan yg dimana sumpriittt cong rame ajeee.kagak nahan. mentang2 abis pd gajian semua yeeee…..
tau gitu stick to the lotte aja. plus gak semua list belanjaan kita dapat disitu huhuhuhu. kurang puas toh akhirnya…diputuskan kita sudahi saja lanjut cari cemilan n muter2 bentar , gak lama kita pulang.secara dah encokpegel linu.ampe rumah gue minta pijetin yuli bentar….:)))))
closingnya ditutup ucapan manis dari suami tersayang ” makasie mama n bazyl udah nemenin papa seharian ini, lov you mama love you baby “

well klo dipikir2 rempong bin padat sekaliw yah weekend kita kemaren, aslikkk emak nya aja sekarang rada masuk angin iniii..kurang tidurrr Zzzzhhhhhhhhh……..

so, hows yor weekend??? ;p