weekend full of shop + kondangan ;p

weekend kemaren kita ke GI, topshop/man sale 50% + bca holder tambah lagi 10% manjennn kan hihihi.
chicco borong beberapa shirt. untung gesit..jadinya dapat yang bagus2 ahahahaha. tapi beberapa hari sebelumnya memang gue dah duluan beliin dia beberapa. plus gue dapat sepatu flat studs di topshop yah gak sale sie. secara agakya lagi musim yeee studs dimance mance ;p trus gue pindah ke dorothy perkins gue dapat lg sepatu + dress…asssiikkkkk *cium2 suami*

eehh pak suami gakmau kalah ternyata pas gue lagi asik meleng di f21, dia dah ada di ted baker aja. and dia tergiur dibagian mans suit. dapatlah dia setelan jas hitam yang memang sudah jadi incaran  gantiin jas hitam dia yg lama. tadinya mau beli di paul smith tapi kan dijkt gada. n klo mesti ke sg juga kayaknya yg dia mau juga belum ada deh.yowes beli yg ada didepan mata dulu ahahahaha. nambah cakep si chicco !!  aku padamu selalu pap *mwah mwah*

bazyl dapat apa?? dia si jangan ditanya setiap gue kemana or bapakanya kemana pulang2 slalu dapat sesuatu hihihihi. .maybe this weekend gantian kita huntinng buat dia. mau coba cari di zara baby kota kasablanka.buat kondangan sepupunya chicco next week ;p

nah di weekeend kemaren juga kita marathon kondangan sabtu minggu. deket2 jadwal lebaran haji identik dengan kawinan *siapin amplop* perdana pas dikawinan fitri mau tak mau Bazyl kita bawa. karena yah gada yg jagain dirumah plus malam kan. yah antara tega dan gak . bisnya mau diapain. titip kerumah mama mertua mesti kekemang dulu, sedangkan acara dibidakara. jadinya muter jauh. yoweslah bismillah semoga anaknya kalem….dan ternyata bazyl tidur terus lho ahahahaha. gak sengaja malah ketemu lia dan rizko yg ternyata lia a/ sepupu dari pihak cowonya. plus ketemu dengan teman2 di isat dulu. ngobras2 ceria jadinya πŸ™‚

aahhh..senangnya kami πŸ™‚

Advertisements