Ngawur ngidul jayuzz

Me     : Sayang,klo ntar km dipindahin ke jepang aku gak mao ikut ah…
Him    : lho kenapa, jepang kan enak. tapi ya serba takai aja..*senyum manis*
Me     : ntar klo disana si Bazyl jadi samurai, trus aku jadi Oshin * ngakak datar*
Him    : * ngerutin dahi sembari geleng2 bingung* sayang…sayang aneh amat kamu mikirnya
Me     : Minta ke Itali aja sayang, disana enak semua barang2 serba handmade ( nambah gak nyambung )
Him    : *diem*

(hening)
………………………
Him    : Kamu mao di Itali makan KFC rasa Pizza??
me      : *Speechless*

_______________________________________________________

Me    : mbokya skali2 kamu tuh jd suami yg romantis misterius kaya Edward Cullen gituh pap *mantengin poster Cullen*
Him   : *diem serius ngutak-ik Ipad*
Me    : pap….trus km cium2 aku yang deep kiss gituh ya..pokoe kaya Edward, biar aku serasa jd Bella *pindah duduk deket chicco*
Him   : sayang…”obat” kamu dah diminum? * ngelus2 pala*
Me    : dung dung preettttt )*&%$E^*&^*^^*&(

_______________________________________________________

Him   : btw sayang lagu yg smalam aku suka itu nada n liriknya gimana ya?? aku mao download
Me    : mmhh….lupa aku pap
Him   : coba diinget2….
Me    : oh…baby baby uuuuu eeeeeee uuuuuuu baby baby uuuuuu eeeee ooooo
Him   : kamu kaya pete sayang… *kabur*
Me    : heh?? pete??? KETEEEE’ kaleeeeeee *lempar anduk*

Advertisements