One Day Movie

Film One Day ini sungguh sedih kaleeee… drama romantis yang bedasarkan novel karya David Nicholls ini bener2 sukses buat gue mewek diakhir cerita.dibintangi si artis cantik Anne hathaway dan si ganteng Jim Sturgess.

tagline movie ini “twenty years, two persons” so..slama kurun waktu itu they are sometimes together, sometimes not. pas tiba waktunya takdir nyatuin mereka di perkawinanan ketika mereka yakin akan hidup happily ever after tapi takdir berkehendak lain..sumpah sedihhh buanget. apalagi pas message terakhir si Emma ke Dexter. disitu gue mewek…buat pecinta film drama romantis wajib ditonton nih.

nahh..smalam pas sebelum tidur biasalah gue n chicco ngobrol2 santai dulu, trus gue bilang
” sayang, klo misalkan aku pegi duluan kaya emma gitu. km gmn?? ” // ” yah aku bakal sedihlah, aku ama siapa, bazyl gimana. tapi semoga kita diberi umur yang panjang.sehat terus supaya bisa liat bazyl ampe married, punya anak..trus kita bakal spendtime berduaan lagi deh dihari tua *elus2 kepala”// ” aminnnn *sun sayang * ” goodnight pap, love you much ” //  ” love you too mama “

Advertisements