Playdate at Noah’s Park

Selasa kemaren janjian bareng Meika n Icha ke Plz Indonesia buat playdate time !!! sewruuu…. πŸ˜‰
secara dah lama banget gak ketemuan trutama ama icha n anaknya si Wynona yg super cutie..n meika dengan krucilnya Rafka dan Jehan.

janjiannya sie jam 10an dah nyampe Miniapolis, tapi apa dikate, namapun emak2 yeee…plus anaknya masih pada piyik2 jadi jam karet lah . tp meika sie tiba duluan secara bow rumahnya tinggal koprol aje hehehe.

daaannn…yg datang paling telat itu yah ..Aku !! huehehe, maklum si Bazyl pake acara ketiduran dulu after minum susu pagi. n rada gak tega klo langsung gue mandiin. so..brgkat dari rumah baru skitar jam setengah sebelas. untung gak pake macica muchtar plus parkiran gampang jd saaatttt seettttt nyampe deh πŸ™‚

tiba diminiapolis langsung go straight to Noah’s Park. iiihhh masih sepi. so enak lah kita main2 foto2 n si Bazyl secara masih 3bln jadi belum bayar HOREEEEE !!! palingan emaknya aja suru beli kaos kaki 10rb ( klo bawa sie gak disuru beli kok ) yaudin ngorbanin 10rb doang lah ya..oke then pas masuk ke parknya bazyl yg gue gendong langsung semangat n senyam senyum serasa pengen loncat dari gendongan gue. dia suka ama warna-i di Noah’s park nya. yang lucuk si Rafka itu gregetan banget ama anaknya Icha si Wynona. jadi tiap Wyn naik apa gituu or lagi main apa..slalu diganggu aka di bully ahahahahaha. ampe nangis2 kejer n rada trauma si Wyn klo deket2 rafka. si jehan seperti biasa kalem klo digendong emaknya. pas meika gendong bazyl dia langsung nangis ketakutan emaknya gendong bayik lain ahahahahah. gak terasa dah jam makan siang.. si Wyn lucuk bolak-ik ngomong lafar ama emaknya. then kita ke kitchenette buat lunch. untung dapat tpt secara kan pake acara barengan dengan jam mkn siang org2 kantor. sumpee ye..kita rombongan paling rempong. yah harap maklum pada punya gendolan sie..so itu romobongan orang2 kantor harap minggirrr !! kita rombongan sirkus mao duduk ..!! * angkat dagu *

si bazyl untungnya tidur jadi kalem anaknya hihihi..so si emak bisa bebas leluasa makan.yah biasalah ya kita yang udin emak2 ini obrolan jd brubah ngomongin pengalaman ngurus  anak, susu anak, PRT, belanjaan ke pasar.saling berbagi resep..MC kapan sale nya ahahaha. pokoe dah gak kaya dulu pas masih belum pada kewong omonganya kan..sale di sana-i, salon yg okeh apaan, sepatu, baju, tas trus lanjut curhat kapan kawin, kapan punya pacar wkwkwkwkw pokoe yg berbau girlstalk buanget lah  :)))))

after lunch kita balik lagi ke miniapolis, ke nursing room dulu ini si anak2 dah pada harus ganti popok. plus  bazyl waktunya minum susu. slesei..kita naik Mr Cricks aka kereta2an ahahahaha. pake member meika jd cuma bayar 25rb. am so excited !!! lhooo..iya secara blm pernah naik kereta2an di mall HAHAHAHAHA.
done with kereta2an..gue ke rockstargym buat nanya2 baby class.ternyata paling kecil mereka baru trima umur 6bln..yowes brati bazyl masih 3bln lagi baru bisa join ….tak terasa dah jam 3 sore. waktunya pulang. klo lebih sore lagi bisa kena macet . cipika cipiki sama meika , icha, rafka, jehan n Wynona foto2 lagi…and ngenggg ngeeeng ngeeng pulang πŸ™‚

it was FUN….next diatur lagi ya buibu πŸ™‚

Advertisements