Mantan di kondangan

ketemu mantan masing2 ( gue n chicco) dikondangan yang berbeda secara tak sengaja. mantan chicco di kondangan sepupunya which is mereka temanan baik. dan mantan gue dikondangan sepupu gue yang juga merupakan teman satu angkatan dikantor.yup thats right bagi yang (udah) baca how we met each other ini yg berinisial H dan lucunya juga huruf depan mantan chicco juga H. yang satu Henry yang satu Hunny 🙂

ini sama2 mantan kita berdua sebelum married. sama2 pula ketemu dikawinan sepupu kita masing2. tegur sapa? tidaakkk…kenapa? yah gak ada kesempatan saja.karena pada sibuk mingle masing2. klo pun ada pasti kita berdua akan say hi toh menjaga tali silaturahmi gak ada salahnya.

gak bete or jealous nis/chicc? enggak dong. kan itu udah masa lalu kita. pluss sebenernya gue bersyukur klo gak ngelewatin mantan kita masing2 tsb mungkin gue n chicco gak bertemu (lagi)  n married hehehehe…
yowes, segitu aja ceritanya. *lambai2 sarung tangan*