Progress Bazylio

permisiii..mao share perkembangan anakku tersayang yaa..

Bazyl sekarang udah berumur 3,5bln, progressnya dasyat !! what he can do now ..kepalanya dah kuat ngangkat2, pluss klo ditidurin terlentang pasti langsung miring madep2 kanan or kiri buat mulai mengkurep walaupun masih harus dibantu. seneng banget dia klo udah mengkurep trus kepala langsung diangkat and…nyengir2 sembari ngeliat sekelilingnya. klopun dibalikin lagi jadi terlentang marah anaknya ahahahaha.

makin bawel n cempreng suaranya, klo gue n chicco bilang suara dia pagi2 klo lagi babbling mirip terompet ..panjang plus pake jejeritan gitu. gue aja kaget dengernya. tapi akhir2 ini klo diajak becanda or ngobrol dia mulai ketawa cekikikan.klo lagi ngambek or mewek karena gak mao bobo all i can hear clearly ada kata “nggaaakkk” sembari nangis kejerrr diselingin senyum2. bingung gak? gue aja emaknya suka bingung nih anak gimana ngatur mimiknya :))))))

sudah mulai masuk fase oral, trutama jari tangan diemut2 terus tapi juga pernah satu tangan dikepal ama dia mao dimasukin kemulut buat diemut yah jelas gak muat dooong nak…klo dilepas suka ngambek triak2 ” aaaahhh wowuowhwo ” yang mungkin artinya ” jangannn mamaaaa, lagi assikkkkk inii” hihihihi makanya sekarang suka gue alihin buat sesering mungkin diajak ngobrol, main or gue kasih teether. mulai main ludah juga kan..pagi2 klo isengnya kumat nyembur2 gitu,dan sekarang klo tidur suka ileran diaa…ahahahahahaha ( nak..nak..cakep2 kok km bobo ileran ) lucuuuu lah liat perkembangan bazyl yang makin hari makin pintar.

Klo mandi, dia paling senang. senyum2 sembari babbling kakinya digerak2in heboh apalagi klo tengkurep waahhhh dah kaya berenang gaya kodok lhoo.ampe air di bak mandinya suka muncrat kemana2. emaknya yg kalang kabut. kadang klo belum puas tapi dahkeburu diangkat dia suka cemberut mewek.

yang paling buat gue senengggg adalah waktu tidurnya dah mulai teraturrr * sujud2* yaeyalaahh jadi si emaknya ini gak mesti kebangun2 mulu ahahahaha
klo keinget waktu bazyl baru lahir, omayGOD ampoonnn DJ gue gak tidur2 karena harus ikt ritme tidurnya si Bazyl. sampe mood drop karena kurang tidur. rasanya ya gimana yaa…pastilah semua mommy2 ngalamin.klo sekarang dah enak palingan kebangun cuma 2x antara jam 12 – 1 malam lanjut tidur trus bangun lagi antara jam 4 – 5 kasih susu lanjut anaknya uget2 minta diajak kluar kamar meaning disini diajak jalan pagi buat denger suara ayam, kucing, anjing, burung….yueexxxx maree kita cmon melek pagi2 buta *nguap2 lebar* demi anak…sayang anak..demi anak…sayang anak..