Dilemma

Ninggalin anak buat balik kerja lagi itu rasaya gimanaaa gituu. nahlhoooo….dilemmma sangat.

alhamdulillah masih banyak tawaran kerjaan berdatangan, dengan benefit yg oke pula. memang sie dulu niatnya 3bln after lahiran akan balik kerja lagi. sembari nunggu2 tawaran yang menawarkan benefit paling ok. Alhamdulillah setelah dapat dan oke ..tapi makin kesini kok makin gak tegaa ya klo mesti ninggalin bazyl.apa iya demi kerjaan gue relaa ninggalin anak ditangan orang lain???? T_T
gue pergi u/ suatu kegiatan yang gak 9-5 aja dah kepikiran n kangenan muluk ama bazyl, apalgi ntar klo dah harus pagi2 buta gue harus siap2 kerja n balik kerumah dengan segala kemacetan yang amburadul nyampe rumah malem.trus mesti siapin mental gak bisa liat perkembangan bazyl day by day ….

banyak yang ngasih masukan klo selama pemasukan ok u/ keperluan rumah ngapain balik kerja lagi? kecuali buat support supaya dapur tetep ngebul. alasan yg gue rasain sie karena sebelum married gue berada dalam identitas mandiri karena punya kerjaan (karir) yang mayan bisa buat gue bangga. dari dulu gue dah terbiasa kerja dan memiliki rutinitas tsb jadi rasanya kaya ada yg ganjil aja.walopun ngurus anak dirumah, dicampur beberapa kegiatan lainya udah cukup buat menyita waktu

*sigh sigh sigh* well I still have ( a few) time to choose..

Advertisements