Weekend ( Harga Promo )

hari minggu gue n chicco berburu(  harga promo ) popok Bazyl.kebetulan yang lagi disc itu si Mamy Poko. dapat info dari Grandmanya bazyl ( grandma itu mamanya chicco, thats how bazyl should call her ) .

karena grandma punya CC permata hero,kita pinjem deh. jadinya harga yang udah promo dapat potongan lagi.( mayan kan dari harga normal 97rb-an jadi 55rb sajooo ) soo…nitip bazyl dulu dirumah kemang lanjut gue n chicco ke Giant di lebak bulus.boronglah kita dengan ukuran S dan M.  juga ada beberapa harga promo giant  lainya yg murah2 kita ambil juga sebagai keprluan rumah ahahahahaha intinya aji mumpung !!mayan kan bisa save banyak… *wink*
selesei dari giant kita ke kemchick kemang beli aunt jemima. emang paling d best itu ya si aunt ini dibanding betty crocker or lainya.  plus mars n milk way buat ntar nyobain resep “fried mars bar” .

selesei dengan belanjaan jemput bazyl chitchat bentar sama ayah mamah lanjut kita pulang. secara lupaa belum ngidupin lampu2 dirumah ahahahahahay.

Oya, sekilas cerita klo sabtunya gue n chicco pluss bazyl walk n walk ke PI tepatnya ke MC mau nyari pacifier buat bazyl. secara gue rada worry klo bazyl kan sekarang dah masuk fase oral apapun yg ada didepan mulut dia pasti diemut, trutama jempolnya sampe merah2 gituuu huhuhuhu. better klo kata dr setiawan kasih teether or pacifier aja asal gak keseringan gpp.pilihan jatuh ke pacifier merk Dr browns yg prevent warna biru.teether gue beliin ( lagi) yang bisa disimpen dikulkas jd bisa ada sensasi dingin nya. yg merk sassy juga lagi disc 50% mayan lah ..jadi gue ambil juga. banyak2in teether biar bazyl seneng lita bentuk n warnanya bervariasi ahahahaha. tapiii tetep aja ampe rumah pacifier dilepeh2 muluk ama anaknya. teether dia kurang tertarik cm seneng gue goyang2in anaknya ketawa pluss mao pegang udah itu nglengos kekanan or kiri balik ngemut jempolnya lagi deh -_______-“

mmhhh..malming kemaren sempet gue n chicco dinnerdate ke holycow yg disenopati ( dah lama gak kesinii ) walopun sempet WL ampe 9orang tetep setia menunggu. after makan ngobras2 bentar. trus tadinya pengen lanjut kongkow dimanaa gituh tapi kok yaa mata kita b2 dah kriyep2 pluss ingetan muluk ama anak dirumah ..
duluuu aja kuat lhooo begadangan melek ampe subuh. ( emang dah jompo kali yaaa ) begimana ntar klo jadi nonton djakarta warehouse ini pap??? *lirik2 chicco*