Ouch! maag kumat :(

sejak kamis sore perut sudah menampakan gejala2 gaenak. disekitar lambung perih n serasa ditusuk2. awalnya samar2 datang ilang datang ilang gak dijemput gak dianter pokoe dah kaya jelangkung gitu. lama2….ini sik positif maag kambuh! huhuhu

pas chicco pulang gue masih bisa nahan2 sembari rebahan di sofa livingroom ntn margin call. gak tahan buat duduk lama2 dimeja makan akhirnya chicco makan sndirian. gue balik lagi rebahan di sofa. setelahnya disuapin mylanta cair sesuai anjuran. berharap setelahnya enakan. gak nyampe film abis gue langsung tiduran dikamar. disusul chicco yg ngeliat gue kasian secara dah megang2 perut nahan sakit. akhirnya chicco nyuruh gue tidur aja. klopun bazyl bangun biar dia yg handle.

gak lama gue pun ketiduran, kebangun karena perut gaenak banget nyeri daannnn…Mual !! muntahlah eike. semua makanan keluar ( Bok! gue serasa hamdun lagi dah ahuahahaha ) terakhir gue ngalamin maag parah gini jaman kuliah deh. besoknya gue cuma bisa terkapar lemas. gak nafsu makan n minum. chicco pun cuti buat ngurus gue n bazyl… Lovyu Pap :*

seharian cuma dikamar aja, makan pun gue disuapin, sempet muntah n kebelakang gitu. Bazyl sama sekali gak kepegang ama gue. cuma diurus chicco ganti2an ama yuli. huhuhhuhu kesiaannn anakku T_T
akhirnya telp dokter buat nanya praktek jam berapa. sorenya sembari ujan2 lebat gue dianter ke dokter …fix dokter bilang maag gue kambuh harus dijaga makan. ujug2nya disuntik njusss njusss njussss ( jarum baby yaa dookk….pinta gue ke dokter ahahahaha ) sssttttt..!!! berisik ah..gue emang paling takut disuntik cong!

nyampe rumah, sempet makan burger mcd bentar trus gue minta chicco temenin makan ramen di gading. sampai sana malah gak nafsu gak abis. seperti biasa diabisin chicco. yah munkin karena perut msh gaenak kali ya. tapi asli antara lapar dan kesakitan maag itu gaenak lhoooo.
Malamnya tidur cepet. alhamdulillah mulai enakan…jadi pas malam2 bazyl bangun dah bisa gue susuin lagi.besoknya pun udah enak lagi badan gue. cuma yah masih mesti dijaga makan.jangan ampe telat dan makan yg terlalu pedas.

harusnya weekend kemaren kita kebandung , tapi karena kondisi fisik gue yg sedikit drop jadinya cancel maakkkk sampai batas yg tak terhingga. Tok..Tok…Tok.. ( ketuk palu) aslikkkk gue dah hausss liburan lhooo. sabar sabar sabar…..

Advertisements