Haloooo

Anak n suami dah pada tidur..iseng gue browsing2 n blogwalking ( sembari nyari resep mpasu ) daaannn….tak sengaja ke blog sendiri. Ngeliatnya..oh Tuhan…..sudah hampir sebulan aku tak update apapun disini. Bhkan ulang bulan Bazyl belum sempat gue post.

Ya seperti biasa penyebabnya ya tak lain Malas. Sebenernya draft buat posting udah banyak. Tapi suka terbengkalai ( deuh..bahasanya cing! Terbengkalai… ) ya sibuk urus bazyl, urus rumah, urus suami, urus diri sendiri n urus urusan lain wiiiiihiiii…

Sekarang sie emang lebih praktis write thought ke path or twitt eh tapi twitt juga jarang ding..jadi apa dong Nis?? Ya gak ada apa2 juga. malas !! Itu alasan utama. Ini aja  ngepost via ipad. Laptop diluar takut ah ngambilnya dah malem hihihihi ( penakutnya masih teteuppp ya nis..walau dah ada anak !!! )

Pokoe besok kan rencananya Ay tak kemane mane…istirahat jaga kandang ( anak + rumah ) sooo…..dengan niat bulat dan rekad membara, Insya Allah akan posting cerita2 sebulan kemaren..terutama yg paling utama dan penting posting ulang bulan Bazyl sayaaaangggg….huhuhu serius deh itu bayi satu makin lucuk aja tiap hari. Emaknya sendiri dibuat gemasssssss 😀 😀

Bismilah …semoga niatnya tercapai besok. Amin!!!

Advertisements