Pola tidur Bazyl

dah hampir semingguan ini pola tidur bazyl berubah bah bah..yang tadinya bisa tidur manis dimalam hari ( seperti yang udah pernah gue cerita disini ..tapiii sekarang bubaarr jalan.

tadinya jam tidur dia di malam hari start dari jam 6an ( magrib gitu deh ) after mandi sore biasanya nyusu trus bengang bengong bentar sembari sesekali ngoceh2 geje abis ituuu blekk tidur lelap. walau suara adzan magrib suka gue dengerin dideket kuping dia tetep aja zzzzhhhhhh cuma gerak2 dikit .
lanjutt tidur manisss sampe jam 9-10 malam ..owek2 manja bentar gue susuin lagi trusss tidur lagi. bangun2 palingan jam 4-5 subuh gitu. yah biasanya geser22 dikiitt ( secara kadang gue suka kebo juga yahhh baru bangun jam 5 lewat hihihi maaapken emakmu ini ya nak.. ) kasih susu lagi.,trus bangun dengan cerianya..ngoceh2 jerit2 ketawa2 yah..pokoe suka2 anaknya ajah hihihihi
dan akupun berpikir alhamdulillah ya Allah..pola tidur anaku dah mulai teratur persis seperti yang ada di inpo2 internet itu . hatikupun riang gembira ..dududududu *lope2 berterbangan*

tapii sekarang…..tak seindah bayangan sodara2  !!! * ngucek2 mata nahan ngantuk* *burung2 beterbangan diatas kepala* pusiiiinggg cyiinnn….

tidur tetep sie magrib-an gitu tapi tiap 2 jam kebangun. misalkan tidur jam 6 bangun lkagi jam 7-8 malam gitu trus melek terus ampe jam 10an..gue susuin baru tidur lagi. jam 2-3 pagi gitu nangis2 lagi dan emak bapaknya kebangun heboh, kasih susu lagi trus kadang suka susah lagi tidur.. yang goyang2 terus lah di cribnya yg mau glundunganlah, ngrangkak2 lah pokoe heboh.baru tidur klo dah gue taruh didada sembari gue nyanyiin lagu2 cintah eehhh lagu ninak bobo ding huehehehe

pokoe klo disimpulkan bazyl jadi gak nyenyak aja tidurnya. plus nyusunya juga lebih banyak. kadang suka pake rewel klo emak bapaknya gak nemenin dia pas dia melek. gue pikir karena mau tumbuh gigi aja ( numbuh gak sie nak gigimu yg bawah itu ??? *liat pake kacamata* tapii kok yah dah semingguan lebih. pas gue searching2 inpoo di babycenter/ tum / bayikita dll katanya sie diumur menjelang 6bulan ini baby itu di fase “Grow Spurt”  emang sie dari penjelasan ciri2nya mirip.yah semogalah yah fase ini ceper berlalu.

semalam sie alhamdulillah kebangun sekali ( back to his old habbit ) cuma kebangun sekali..yah semoga bazyl back to his track ….bisa kacau jumanten iniii…kadang emaknya suka kebangun siang juga gara2 malamnya kurang tidur #eeaaaa
alesannn…hohohohoho

eeehhh..baruu aja diomongin si anaknya dah kebangun…-______-
yaudin be right back with another story from us 🙂