kita pindahan ( kamar )

yux lanjut ke cerita berikutnya…mumpung nihya anak dah bobo lelap, si bapaknya anteng main game T_T

begini ceritanya , minggu kemaren kita pindahan..iyo pindahannya masih antar kamar belum antar rumah or antar propinsi apalagi antar negara. eehhh ade ape nis..kok pake pindah kamar segala???? hayoooo penasaran ya…( ini apa sik nanya sendiri jawab sendiri, wong uedannn *pentung2 pake sapu lidi )

karena eh karena judi itu haram…eehhh kok malah nyengnyong..karena AC rusak pemirsah! iya rusaknya udah mayan parah. awalnya gak dingin kita pikir sie freon ac abis..udah diisi yang baru plus dicuci dibersihin lah intinya sempet dingin lagi buat beberapa hari eeehhh lagi2 fanas membara. pas dah dicek bener2 ternyata..pipa freonya harus diganti. yah ngertiin sendiri aja yah bok gue pun bingung. pokoknya rusak aja. harus diganti dengan biaya mayan besar. sempat terpikir tuker ac kamar sebelah kekamar utama. tapi biayanya sami mawon besar juga. dikarenakan kita lagi penghematan..akhirnya diambil option yuk ah kita aja yang pindah kekamar sebelah.toh ac kamar sebelah itu baru dibeli beberapa bulan lalu. so masih GRESSS dinginya 😉

kamar sebelah ini lebih kecil daripada kamar utama. ini kamar tadinya cuma buat ruang dandan aka changing room sama nyimpen2 peralatan bazyl plus bisa berubah fungsi klo ada yang datang buat nginep. yah harap maklum gabung sama pernak pernik tas, make up , baju2 eikeh dan chicco hihihihi.

setelah dibongkar dan geser sana-i aka pindahan lah..ternyata space dikamar baru ini lebih oke lho buat gue chicco dan bazyl. karena gak gitu luas. jadi klo malam2 bazyl bangun gue gak pake jalan beberapa langkah buat ke cribnya..cukup ngesot seettttt langsung timang2 bazyl hihihihi.
sengaja isi kamar cuma kasur , crib, sama lemari mungilnya bazyl isi baju2 dan perlengkjapan dia. thats it..selebihnya yah disimpen dikamar utama. malah lebih enak lah ya..space buat changing room jadi lebar and lega. gak sumpek. yah klo rejeki bagus ( aminnn ) punya rumah sendiri yang okeh… mau minta buatin walking closet gituh yang kaya di pilem2 itu tuh..(lirik2 manja ke chicco yang teteup lhooo masih asik main game T_T’ )

Advertisements