Playdate at Playparq ;)

Oaaakhirnyaaa, playdate bareng lagi sama Meika and d’kids ( Rafka & Jehan )

Kali ini kita nyobain playparq yang di epicentrum (selama ini gue taunya yang dikemang secara pas Ryu ultah tahun lalu disana ) plus deket juga lah dari rumah gue. jadi gak refot2 kena macica pas pulangnya ( pegelllll bok nyetirnya )

berangkat agak siangan aka pas jam lunch..so sesampai disana yux buibu kite makan dulu. yang namanya perut kagak bisa ditahan2. cacing gue dah pada konser lawas diperut. niatnya pengen makan kfc ( hihihi aslik gue pengen kfc tauuuu ) tapi males jalanya ke pasfes plus..HELLOOOw apa kabar ini kita pada bawa pasukan mafia ( anak2 dan segala perlemgkapanya ) so….tinta jadi say..siap grakk meluncur saja ke 4fingers. toh klo kata meika sama2 makan ayam goreng. hueheheheh

setelah mengisi perut dengan junkfood, yuxxx langsung meluncur ke playparq. tempatnya oke kok. bersih dan mayan juga tempat maian2nya. lebar pulak. untungnya kemaren itu sepi gak terlalu rame. jadi bisa bebas nyobain sana-i si rafkanya. si bazyl yah masih aja digendong belum bisa sendirian. lah wong masih 6bln ciiiiing. penyet ntar dia klo digoler2. ganti2an gue and yuli gendong2 dia didalam.

akhirnya terakhir gue biarin bazyl digendong yuli sembari tetep gue awasin. gue ama meika duduk2 dibangku luar yang pass banget ngadep ke tempat rafka jehan dan bazyl main2. lucu banget ngeliat bazyl yang kliatan happy hari itu. dia pengen turun2 muluk dari gendongan yuli. akhirnya gue ijinin bazyl didudukin dibawah ( karpet ijo) eehhh malah mau dipegang2 and dijilat gemess kali dia yah hahahaha.

oya baby roomnya keren lho di epic ini. luas dan bersih banget. gue n meika pas gantiin diapers bazyl n jehan sengaja lama2in didalam malah pake duduk2 dulu ngasoy . serius deh peweee banget.
gak kerasa jam menunjukan waktu setengah 4 sore pemirsah..time to go home, rafka ngambek gak mau diajak pulang. end upnya dia mau ikut gue pulang aja huihuihui lucuu banget si rafka. sampe bilang please segala ke emaknya  … “.sooonn kita jalan lagi ya rafka “

Advertisements