Sasikirana Spa

Ladies ..

wanita mana yang tidak mau tampil cantik nan elok?? AKU pun mauuuuu dong
nah, sekarang ada tempat spa yang enakkk dan nyaman. this place woman only lho!servicenya okeh. gak kalah sama service spa2 tingkat international yang terkenal itu tuh hihihihihi harganya pun very very affordable.  Sasikirana
favorite gue klo kesana itu signature body massagenya, aroma favorite sie dari dulu sukanya strawberry . ciamik harumnya ๐Ÿ™‚ biasanya slesei di massage gue pasti minta perawatan muka yaitu face accupressure. sip!  ( biar bisa secantik kaya yang punya  kebetulan kita kenal ama ownernya. teman kuliah chicco di aussie.)
…………………………………………………………………………
okeh back to main topic yaw…
doh..jangan ditanya…. enaknya sadis! bisa merem melek gue selama dipijat aka ketiduran ahahahahahahapara terapistnya pun telaten .gada tuh yang serba terburu2 kaya dikejer wewek gombel. pewe kaliii pokoe
 
tempatnya ini manis banget..dengan nuansa jawa mix modern gitu. disebelahnyapun ada small cafe . jadi after leyeh2 bisa langsung order makanan buat cemal cemil.
sekali datang dijamin akan datang lagi dan lagi. just like I did ๐Ÿ™‚ 
untuk lebih lengkapnya go visit their web : SasikiranaSpa