Love is in the air :)

Sebenernya malam ini niat ngeblog itu karena postingan ini nih,,yang buat gue senyam senyum terus dari kemaren plusnya ngerasa makin cinta ama chicco hihihi * tutup muka malu * tapi teringat janji mau posting tentang spa ( yang udin kepending terusss ) dan playdate . so dibarengin deh ;p

okeh ..awalnya begini. pulang dari playdate diperjalanan si chicco telpon minta dijemput . plus dia bilang juga buat bawain baju dia yang ini dan yang itu. dan terakhir gue disuru welldress juga. akupun bingung dong dong…ada apa gerangan??? ( aslikkk gue sama sekali gak kepikiran klo besoknya itu valentine day toh emang kita berdua gak heboh2 yang harus kudu wajib ngerayain ) intinya clueluess.

after magrib eikeh jalan buat jemput suamiku yang cakep bin gue cintai sepanjang hayat.dia bilang nunggu di lobby hotel kempinski. oh oheee guepun manut aja. setelah ngeliat batang idung chicco..dia suru gue turun ke basement hotel kempinski. ouwww dalam ati chicco ngajakin check-in apa yah?? ouw ouw * dag dig dug mesra membara * selesei dapat parkir ganti baju bentar enden..yux ma kita dinnerdate at skye. whoaa akupun girang gembira..untuuunggg dress gue cucok mak!! klo idak..tak elok diriku bercermin aka GAK PD tauuuu.

ternyata chicco dah reserve..so begitu masuk dianter ke meja no 16. dapat view yang nice juga. iihhh malam itu rasanya balik lagi seakan2 lagi PDKT and berharap cemas dalam ati…” tembak gue dong, yah yah…. ” or ” oiiii tembak gue napah..lo suka kan ma gue ” atau ” asiikkk tempat romantis pastee gue mau dilamar neh diajdiin istri, dapat cincin “ TETOTTTTT gak gitu juga kaleeeee kita dulu. perjuanganya more than that lah. klo yang sering baca postingan how we met each other pasti tau hihihi ( eh iyaaa…belum the end ya?? janjiii soon gue slesein yah. toh jadi  keinget juga beberapa email yang masuk rata2 nanyain postingan itu. kalian  penasaran yaaahhhhh  ;p ;p maapppp..sabar menanti dikiiittt lagi ya *crossfinger*)

jujur sie malam itu gue gak begitu napsu makan karena dah seneng aja ama suasana between gue n chicco. api membara dimana2.chicco juga romantis banget. kita pegangan tangan terus. ngobrol2 lucu..yah tetep juga ngomongin bazyl. sembari sesekali cekikikan liat poto2 bazyl. uuuuhhh… balik lagi dunia milik kita berdua. yang lain tetep masih kredit lewat bank aka ngontrak! *kibas rambut*

gak kerasa waktu dah makin malam, klo belum ada anak bablas deh gak pulang…..kemanah gitu ya gak pap *lirik chicco* selama diperjalanan pun chicco tetep manis semanis gula jawa dan gula putih.
sampai dirumah langsung kita berdua cium2 bazyl yang lagi lelap bobo. ya sadar aja bazyl itu kaya anugrah banget aka kado terindah buat kita berdua.anaknya anteng aja gitu dicium2 ama mama papanya. cute!

besok paginya…pas gue melek mata. chicco ngesun n meluk gue dong. pas gue kluar dari dapur…eehhhhhhhh tiba2 the sweetest surprise dari chicco yang lagi gendong bazyl sembari nenteng seikat bunga mawar + kartu ucapan dan sekotak coklat ferrero rocher ..langsung dong gue lompat2 kegirangan. sweet banget chicco dan bazyl.kita bertiga berpelukannnn..salking bilang “ i love you much ma dan bazyl , i love you more and more pa dan bazyl ” 

ternyata kejutan belum berenti sampe disitu, malamnya gue disuru dandan  karena mau diajak dinnerdate ( lagi) kali ini kita makan di seribu rasa 🙂 iihhh aslikkk sembari makanpun gue ngerasa lope lope beterbangan. sedikit grogi karena chicco bener2 superrr abis treat gue bak ratu dunianya hohoho

Wearing dress by shopatvelvet ( at Seribu Rasa dinner ) // belt by cotton on

wearing dress by shopatvelvet  ( seribu rasa ) // belt by cotton on

to be honest gue bener2 bersyukur banget atas semua yang kejadian dihidup gue dan chicco. alhamdulillah punya suami perhatian dan supeerrr baek pake bonusnya : romantis !! eehh dikasih kado pulak ama yang diatas si Bazyl… so, ” nikmat mana lagi yang kau dustakan ?? ( Ar-Rahman ) *senyum manis*


Advertisements

One thought on “Love is in the air :)

  1. Pingback: Lovenote | NisadanChicco

Comments are closed.