My ( almost ) forgotten blog

Selamat Malam duhai blogku tersayang!!!

Apa kabar dunia perblog-an nih?? Setelah gue liat terakhir gue post disini sekitar bulan febuari cerita tentang valentine hihihihi.

Kemana saja beta?? Ada dihatimu dihati suami dihati anakku dan dihati orang2 yang sayaaaaang banget ama gue dong. *digaplok hansip* seriusan gak kemana2 cuma tiba2 am not in very great mood buat nulis2 diblog. Oh..palingan after sibuk ama valentine ternyata..suami kasih surprise lagi ngajak jalan2 ke US sembari bistrip dia sik hehehehehe ( gak juga kok sebenrnya dah rencana cuma gong-nya baru mulai pas febuari itu )

Eniwei,  secara ini post pake ipad ..laptop ada diruang tv udin males gerak buat keluar kamar. Udah peweeee dikamar :  ac 21′ plus dah kemulan, bazyl lagi ngoceh2 lucuk..suami juga lagi manis baca disebelah. Jadinya yowes besok janji sepenuh hati mau rajin posting lagi. Sekalian beberapa foto liburan kemaren plus foto bazyl mau gue upload disini..biar gak dibilang hoax. Klo kata Arman ( blogger ) buat norak-norak berrgembira. Nih link2nya susah buat via ipad. Besok or lusa or lusanya lagi gue juga mau post tentang favorit blogger yang biarpun gue absen di blog sendiri tapi suka blogwalking ke blogger2 keren 🙂

Yowes, waktunya boboin anak lucuk ini dulu.
See you tomorrow 😉 * dadah2 pake lapel *