Bodohnya akuuuu

seharusnya hari ini leyeh2 dirumah..sembari update blog, transfer file foto ke laptop dan mau download bberapa lagu. tapi dikarenakan sejak bangun tidur liat BB yang masih “diam” aja aka no bbm no email masuk dll..so gue putuskan buat ke CS provider yg gue pake di bb.

gue pikir dikarena memang sejak hari minggu layanan BBM down banget. ternyata eh ternyata salah satu jaringan server RIM yang katanya terletak di asia pasifik lagi bermasalah. okesip guepun gak terlalu menghiraukan n gubrislah yaw. secara minggu kmren smua masih baek2 aja. masih bisa bbm-an dengan beberapa teman2. sampai tiba hari senin..sinyal berubah jadi 3g biasa..tunggu punya tunggu yoweslah diemin aja. males juga telpon ke call center. dengan berharap hari ni melek mata semua kembali normal. eh tak taunya masih sama no signal for layanan bis.

dan…sesampai di layanan center mreka, setelah di cek sama mba2 cs nya …..sebelumnya juga gue dah nyrocos panjang lebar history sinyal ilang kemana. gak nyampe 1menit dicek…si mba2nya bilang ” ibu..mohon maaf sekali layanan bis ibu masa aktifnya sudah habis per kemaren tepatnya tanggal 13 April, jadi ibu silahkan isi pulsa dulu untuk pengaktifan ” JRENGGGGG ….. JREEEENGG bagaikan tersengat lebah cinta madura euy!!! bodohnya akuuuhhhhhhh…gak aware sama ginian.

sempat kmren cek pulsa disitu tertera batas aktif pulsa masih 29Mei, tak taunya berbeda, aku emang gaptek dan gak aware sama hal2 ginian. yg gue tau tinggal pake aktif n lancar bbm-an serta kirim2an email.
zzzzhhhhh *toyor kepala sendiri*

Advertisements