Cerita sabtu kemarin

kita ke dokter gigi. tepatnya gue yang mau diperiksa. 2 gigi tepatnya. bermasalah sama tambalanya ( kudu ya dijelasin secara detail ) bukan buat pasang kawat. sudah lewat masanya hiiiiiiiiiiiiiiiiii
dipikir awalnya bakalan cepat selsesai, yah palingan 1jam dah beres. taunya molor karena beberapa alasan teknis ( tsaahhh kaya mo konser aja “teknis) dari jam setengah 1 masuk, baru kelar jam setengah 3an . kesian bazyl mulai dari ceria asik main ayunan diluar sampai cranky karena bosen. ujug2nya ketiduran. pas dia melek alhamdulillah pas slesei. langsung bayar and cusss kita cari makan.

awalnya sie rencana mau mampir ke carrefour buat beli mampok pants. kan lagi promo jadi 64900. mayannn kan. buat gue as emak2 yg suka banget harga murahh demi penghematan dan kelangsungan hidup berjalan normal. haruslah ikutan berpartisipasi huehehehe. sayangnya karena chicco dah kelaperan gitupun gue yasudlah harus direlakan saja secara iklas. ( karena jumat kemaren gue juga dah beli sik di carrefour kotkas *kalem sekalem kalemnya* )mayan bok! buat stok beberapa bulan *eeeaaaaa….

kita makan di KOI kemang ( our fav place ), secara macettt nyampe juga udah jam 4an.. karena porsi makanan KOI kan besar so we can called early dinner sekalian aja kali ya huehehehe.we ordered : chicken padthai ( my fav bangettt ) , chicken burger , spinach souffle mushroom. and two paradise tea ( segarrrr and enyakkk ) maunya pake pesen choco tart as dessert tapi untung belum dipesen secara dah kenyang gilak. bazyl as usual klo kita bawa makan di restaurant duduk manis di babychairnya sebari gue kasih cemilan cracker rice + cereal. lucu deh pas gue kasih menu di mejanya si bazyl langsung serius kaya baca n liat2 sembari bolak-ik nengok ke bapaknya hihihihihi.

sembari nungguin bazyl yang mulai menampakan gejala rewel keausan aka mau minum susu, yowes kita nyantai2 sebentar. kelar bazyl nyusu..kita cusss pulang ( mulangin bazyl maksudnya ) untung jalanan gak macet. karena kita rencana mau pergi (lagi) bentar ( papa mama time aka malmingan aka pacaran )
next destination ke GI,

 mau kongkow di journal coffee. gue nyobain nutella milkshake , chicco nyobain liquid choco shake …apa gitu lupa namanya oya sama pesen brownies colat n choco tartnya. temanya coklat mencoklat blenekkkk ama manisnya ahahahahaha. tentunya gue yg cuma seumpritt gini bawa pulang aja ah..iseng buat cemilan bsk pagi. mampir ke foodhall bentar beli adonan pancake yg organic yg merk “orgran” buat bazyl. slesei urusan di foodhall..dah jam setengah 10 ..kangen anak kangen anak. kita pulaanggg.tadinya sie mau nonton cuma gak tega ah ninggalin bazyl kelamaan đŸ˜€

sampai dirumah,kirain bazyl dah bobo.. emang dah bobo tapi pas gue masuk kamar eehhh tau aje dia emaknya  pulang. ngrengek2 manja kaya minta gendong gituh. gue gendong bentar sembari puk2 nyanyi2 ninabobo..gak sampe 10menit pleekkkk dah bobo lagi anaknya hehehehe.

thats a wrap for our story . hope you guys had wonderful saturday too đŸ™‚

Advertisements