US trip April 2013

seriusan deh Nis, dah ampir 2bln lalu perginya tapi baru sempat di post sekarang. dan gak semua foto2 di us kemaren gue update ke sini. gak bakalan muat buanyakkk banget. ini juga hanya seglintiran aja. males ngedit2nya. sejadinya aja lah huehehehe

eniwei, us trip kemaren sungguh berkesan banget. (actually this is my second trip to us). yang pertama waktu masih sma duluuu.lama bangetttt. sekarang pergi berdua sama suami  πŸ™‚ semoga soon bisa pergi bertiga sama bazyl yaa πŸ™‚

kita berkunjung ke LA dan Vegas. klo ke LA dalam rangka ( secara gak langsung suami “pulang kampung” ) klo ke vegas kerjooo. jadi di vegas gue banyak sendirinya. but still fun lah…toh gue seneng jalan sendirian, duduk2 santai di fountain..mamam eskrim sembari lirik2 cowo bule kece mondar-ir *eeeaaaaa ( dikekep ama suami) shopping ( nah ini d best partnya lah wong sndirian tanpa suami yg ngintil jadi bebas gue mau beli apa aja tanpa ada yg ngelarang ahahahahahahahaa ) trus tiap sore gue pasti absen ke magic fountain bellagio situ sembari kena angin semilir2 gimana gitu. ya ampuunn rasanya super blisss. lempar koin.hihihihihi sembari berdoa dalam ati, insya allah tahun depan bisa balik lagi πŸ™‚

every moment we’re so happy . yang gak nahan itu kangenan muluk sama anak tersayang  tiap hari skype -an lhooo !!! intinya foto sedikit banyak menggambarkan kemana aja gue dan ngapain. klopun enggak yasudah urusan yang baca hahahahaha.

jadi kangen LA, yah…semoga soon kita bisa balik lagi ke US syukur2 dapat di NYC *eeaaaa
.or tinggal disana suatu saat nanti??? semoga rejeki yaaa. amiinnnn πŸ™‚

3 thoughts on “US trip April 2013

  1. Armaannn thankyuu dah mau mampir ke blog gue ;))Iyes ke serendipity juga krn baca review lo hahahaha penasaran plus gegara liat kim kardashian doyan bener makan disitu. Enyaakkk n agak mahal ya tp worth it lah. kmren pas ke la kita juga di santa monica lho man. Pengen sie krmuan oenasaran liat andrew n emma. Tp wkt sempit bgt kesana kesini plus takutnya lo jg sibuk huehehehe.

  2. iya bener rada mahal emang serendipity. tapi untungnya enak, jadi gpp lah. hahaha.hehehe iya lah kalo pergi jalan2 pasti jadwalnya ketat ya… πŸ˜€ next time ya… πŸ™‚

Comments are closed.