blog (masih) error

beuh !!! ini blog kok makin kesini makin ngebetein ya, dah disentuh2 aka rajin diisi lagi dengan cerita2 baru malah error muluk. eeehhhh…apa laptopnya yang udah ketuaan?? ( kode kesuami minta ganti, tapi sayang si suami jarang banget buka blog ini. so..percuma beybeh PERCUMA)

masih masalah setting comment dan ( sekarang ) template blog.
tentang comment masih lhoo belum muncul di layout blog post nya. tapi anehnya gue terima comment di email gue. klo misalkan ada yang mampir n comment tapi ngerasa belum dibalas. mohon maaapp yaks.

brati or mungkin orang klo liat ke blog ini ( dengan komputer or laptop yg lebih canggih ) sebenarnya dah bener kali ya???Demi Tuhaaannn, udah beberapa kali sampai bosen gue kotak-ik settingan di posts and comments. tetep gak bisa juga. semprulll emang.

apa gue yg gaptek aka gak bisa ngutak-ik lebih serius ke settingan blog sendiri?? entahlah tanya ama hansip yang lagi jaga sajalah. kenapa gak rumput nis?? gak punya rumput di halaman sis.

Advertisements

One thought on “blog (masih) error

  1. iya ya kalo di homepage nya gak keliatan ada komen. tapi kalo kita klik per postingnya sih keluar komennya… gua kirain emang layoutnya begitu…

Comments are closed.