weekend di awal bulan Juni :)

Ahaaaa!! ikutan sibuk ah kaya chicco disebelah *lirik chicco lagi makan  indomiekariayam sembari ngerjain kerjaan* mau update cerita tentang weekend kita nih.. πŸ™‚

siaallll, keganggu ama bau indomie rebus chiccooo.
HELP !!!
kan gue malam cuma minum greensmothies …… Be right back….*pindah meja depan TV* -_______-“

ok,cerita weekend kita dimulai dari hari sabtu kemaren. dimana kebangun pagii gegara bazyl dah teriak2 dari dalam cribnya ( tandanya emak bapaknya harus bangun pagi ) kriyep2 nih mata melek gendong bazyl pindahin kekasur kita..trus kasih susu. afternya semangat 45 dia minta keluar kamar. dengan nunjuk2 kearah pintu . sengaja bazyl gue deket2in kearah bapaknya biar chicco aja yang ngajak keluar kamar. gue masih pengen balik keselimut lagi *dudududududud* tapi keinget pagi itu jam 8 akan ada fogging dikomplek yasud mau gak mau kita bangun . chicco langsung sigap nutupin kusen depan dengan koran yah meminimalisir asapnya masuk rumah.kan baunya gaenak banget. apalagi ada bazyl.kesian.

so gubrak gabruk masuk2in lagi makanan sarapan ke lemari and then mandiin bazyl trus taruh dia ke crib lagi. anaknya ngoceh2 kesel. dipikiran dia hellloww gue mau nonton mickey mouse clubhouse kok malah dikurung di crib lagi sie.dan fogging pun dimulai ..yah pokoe semprot semprot depan rumah dll. (gak gue ijinin semprot masuk kerumah, klo tetangga sebelah ampe dalam2 rumahnya lhoo. gue sie ogah ) kelarrr….buka2in koran lagi dari kusen. trus bersih2in lantai rumah. kerja bakti pokoe. bersih2 suapin bazyl trus anaknya dah keburu cranky tiba2 ketiduran sendirisembari megangin tangan boneka mickey mouse. iigg lucuk!! ;p

capekkk dong abis kerja bakti gitu, n males masak ah secara dapur dah keburu kinclong. ntar klo masak kotor lagi mesti bersihin lagi kan capeknya double. secara Yuli masih sibuk nyuci baju2 bazyl. gue putusin delivery makan aja. pesen capcay +puyunghai .tinggal masak nasi. BERES urusan makan siang πŸ˜‰

jam makan siang tiba gue makan duluan (kelaperannnn pagi cuma minum greensmoothies) chicco masih browsing2 di kompinya. bazyl masih tidur. yowess si emak2 ini isi perut duluan aja.gak lama bazyl bangun n makan barengan ama chicco. gue suapin gak pake lama. abis!! tumbennn makan bayem merah kali ni abis. Alhamdulillah….*elus2 dada* ilang tegang .iyaa..secara bazyl akhir2 ini makan suka milah milih. puyeeng!

leyeh2 bentar n siap2 jam setengah  4 sore gue n chicco jalan menuju GI. yoiii…papamama’s time aka malmingan. tadinya mau nonton now you see me. eh gataunya jadwal disemua teater masih midnight. yaudin ganti ke hangover3 which is yaahhh gitu deh. bagi gue yaaa…not as funny as the first one. yup yg kedua juga biasa jayus. menurutttt gue lhoooo…klo banyak yg bilang lucuk balik lagi selera πŸ™‚

sembari nunggu jam filmnya dimulai. nongkring dulu ke ismaya catering n gallery. our first time kesana. cuma order cheese pizza n ice lemon tea surprise me so..ice lemon teanya enaakkkkkkkk!! * sluurrppp..sluurrppp*  kelar comat-it ke zara bentar nemu kaos lucuk buat bazyl trus cuss lagi ke blitz pas banget pintu auditoriumnya dibuka. slesei nonton langsung ke mobil..next destination  ke rumah kemang. ada yaang mau diambil.ngobrass bentar ama Ayah yang lagi asik nonton tenis. truss cuss lagi cari dindin buat chicco. buat gue juga dingg *nyengir*

pilihan jatuh ke Mojo kitchen & bar disenopati. our first time juga. tempatnya small but nice. we just ordered : burrito + churros + ice tea. burritonya unik ada nasinya . ( ini emang menu2nya kaya perpaduan asian korean n western gitu deh ) tapi porsi kecil. churrosnya kekeringan klo kata gue.dan lagi2 cuiiilikkkk men toh yo. asliii. aka kecil bok! harga standar. jual tempat aja sie klo kata gue. yah buat hangout bareng temen2 or gebetan or pacar or ttm okelah.gak berasa dah jam 10 malam. pulangggg. pake kena macet depan kotkas yah bok…betek!! sampai rumah cium bazyl n ganti baju. bobooooooo πŸ™‚

hari ini, cuma ke lotte kuningan city buat grocery. oh ke ace hardware juga ding beli gelas besar kaya macam jar gitu u/ nyimpen greensmoothie n greenjuice gue. trus nanya2 harga ke jatomo fitness. mau jadi member sana. tapi kemungkinan baru mulai nextweek. nunggu yuli datang kagi ( yup..officially till next week maidless,  yuli ijin pulang kampong) *tenteng sapu dan pel*
lanjut,kita lunch di imperial kitchen&dimsum.; kalappp semua dimsum mau dipesen. iyalah bok kan abis tawaf di lotte dorong2 trolli beratt. gak jadi kalap ding *kalem* ….inget greensoothies dirumah.

oh iya, Fyi…bagi cupcakes lover, twelve cupakes yg dari Sg itu sekarang udah buka di Kuncit. Howreeee….!!!  dan lucky me tadi dah bisa beli. soale minggu kemaren kesini masih belum buka hihihih . so gak perlu jauh2 ke Sg buat nyobain. opening soon di Kotkas, PP, dan PIM.

yowes segitu aja cerita weekendnya ya. sampai bertemu dicerita weekend selanjutnya …dadaaaaaa πŸ™‚

 

2 thoughts on “weekend di awal bulan Juni :)

  1. Dan karena di awal aku terpananya dan langsung terganggu sama INDOMIE KARI AYAM, penutupnya kenapa harus twelve cupcakes yang bikin ngileeeeerrr. Dan lumayanlah d Jakarta meski kitu di mall yg tak kkunjungi juga sih kalo pas meng-ibukota. Ke Bandung dong ke Bandung tuh dieksport

  2. asssikkkkk Mba Sondang main kerumahku….*sodorin greensmoothies*yukk yakkk yuukkk dikunjungi kuncit klo ke jakarta. sipp ntar klo aku main ke bandung kopdar tak bawain yaa cupcakesnya :)thankyu dah mau main kesini mba sondang πŸ™‚

Comments are closed.