my Facebook

Dari beberapa hari yang lalu jadi rajin cek dan ricek friends gue di Fb.yang end up gue delete (banyak) orang2 yang menurut gue gak begitu kenal , gak kenal samsek serta kriteria2 lainya hihihihihi .

jadi dulu itu waktu jaman Fb masih menggelora. kenal dikit  “ada Fb gak lo?? “// “hey, di fb namanya siapa” or klo abis kongkow n ketemu temen baru ” add fb gue yaa…di ******” // or ” lo bisa search email gue aja lebih gampang di ***** ” 

secara dulu kan masih jiwa muda *tsaahhhhhh jiwa muda niyeeeee. selain temen2 deket, temen kantor yang otomatis suka kita add dan approve. ada juga yang  klo abis jalan2 sama gank ( beuh gank2an neh yaa..gank motor gak sekalian nis di add???   )  and kenalan dengan teman2 baru trus besok or lusanya cek fb and langsung keinget temen kongkow yang gue baru kenal kemaren.dengan alasan, kira2 foto2 kameren yang ada guenya dah di upload belum ya??( kan gue generasi yang berjiwa narsisss *ngikkkk ngokk )  kemaren pas foto2 dia bilang ” sip! lucu nih fotonya ntar gue upload ya di fb , or lo liat aja ntar di fb gue”  istilahnya sksd gitu deh ahahahahahah ..search nama. And…. “ahaaa!!! ni dia orangnya .. send request buat being friend. tinggal tunggu approve-an. ” oiii approve dong fb gue yang namanya bla bla bla bla bla.

endesbre endesbre…. setelah fb gue telantarin bertahun2 tanpa ada update status, foto ( eh trakhir update foto cuma foto2 wedding n honeymoon doang deh kayanya )  sesekali sie masih gue cek2 home fb. dimana makin kesini tampilan makin berubah yang awalnya buat bingung. eniwei, tampilan timeline fb dan path itu makin mirip yah book ( menurut gue sie )

sekarang gue rajin share foto2 IG ke fbdan juga akhir2 ini kembali sering chat serta  comment2an ke beberapa temen lama. liat liat newsfeed timeline kok banyakan yg gak begitu akrab yah. malah suka ngernyitin dahi..ini siapa sik??? :))))

akhirnya berbekal alasan2 tsb gue jadi rajin delete2. yah gak sembarang delete. gue liat dulu ke profilenya, cek mutual friendnya  klo dirasa masih ..aahh udahlahya gak kenal2 amat ini cuma iseng add doangwaktu itu. ups! delete deh huehehehe.

bukan bermaksud somse atau gimana2, just make my fb or other socmed lebih private aja. hanya temen2 deket, kenal baik dan relasi. thats it.

Advertisements

2 thoughts on “my Facebook

  1. jadi kepikiran buat bersih bersih fb juga, meski fbku juga jarang kupantengin sih skrg. Dan kayaknya emang udah banyak yg move on ya dari fb. Aku kmrn mulai rajin buka lagi gegara dari skul anakku parents-nya diajak aktif di situ buat pengumuman atau foto foto kegiatan anak.

  2. hihihi iyah mba, ni sampai hari ini aku masih bebersihan di fb. buanyak banget soale ahahaha. secara dulu pas lagi ephoria gak bakalan mikir klo sekarang jadi terbengkalai beginiii. ayoo mba bersih2 juga *kasih sapu dan pel* lhooooo ;p

Comments are closed.