My New Hair !! :)

After long time (hard) thingking.. finally i made up my mind.

Kondisi rambut gue udah amat kering dan tak terawat. ujung rambut udah ada yang bercabang. apalagi sejak di ombre dan highlight. well i got frizzy hair there. mau perawatan ke salon kek diapain kek,  kok ya males n itung2 harganya juga jauh lebih mahils dibanding gue highlight kemaren ahahahaha.
plus ini rambut suka ditarik2 ama bazyl dan kadang juga dimakan klo lagi digendong gitu. euwww…not so healthy snack boy..-___-

Yup I cut my hair into ( Very ) short !! :))

well how do I look now?? cukuplah ya 2.5th berambut panjang. plus chicco lebih suka gue berambut pendek. lebih fresh katanya ahahaha yaiyalah awas aja gak muja muji bini sendiri yeee *jewer kupingnya*

ps : gue potong di Irwanteam GI dengan mba Mya. orangnya baik n ngerti maunya kita apa dengen disesuaikan sama bentuk wajah. sebelum potong konsultasi n pilah pilih bentuk rambutnya agak lama. hihihihi..worth it dengan harga yang mereka punya. plus..klo kesini itu gue sukaaaaa banget ice cappucino n lemon tea mereka !!! ;))

2 thoughts on “My New Hair !! :)

Comments are closed.