At this time…

looks like its Thursday again. ..yukk mulai ngepost random things

  • browsing streetstyle nya si michelle williams hihihihi.CUTE !!
  • bolak-ik mikir beli gak yah embrodeired dress di pull n bear
  • kepikiran buat beli another ripped jeans ( again, nis??? )
  • masih dilema buat jual or gak si bugaboo cameleon
  • mau beli inferno ah weekend ini..kangen  dan brown
  • hampir tiap hari makan capcay or abang2 nasgor depan komplek sampe si chicco blenek ngeliatnya
  • agaknya mulai kena flu  *bersin bersin*
  • berpikir weekend mau makan si mushroom fried di magnum cafe ( the best ituuu ) pasti ditolak ama chicco secara dari minggu kemaren makan itu muluk.
  • sukaaa banget nonton serial gallery girls my fav si Liz sama ..chantal, just suka stylenya aja sie
  • oya serial scandal ..di starworld juga ding
  • sejak rambut menjadi pixie lebih seneng wearing mini dress dibanding jeans *eeeaaaaa
  • aha !!…every week lagi suka beli cupcakesnya twelvecupcakes..fav : choco starwberry sama nutella. YUM !!
  • greensmoothies teteup doongg jalan terus. klo gak minum kadang seharian diganti makan sayur no meat. ( doaken teteup rajin yaaa *crossfinger* )
  • sebenernya hari ini pengen buat nasi bakar tapi apadaya…badan greges mau flu. so..MALES
  • mmhh enaknya siang ini makan gado2 atau…nasi pecel?? ( yakalee Nis..mirip2 rasaya gada beda zzzzhhhh )
  • Alhamdulillah Yuli sang ART udah balik lagi
  • lagi seneeeng dengerin lagunya Robin Thicke feat pharell yg Blurred lines sama Bruno Mars yang my treasure..diulang2 terus di ipod ( semoga gak rusak ya kamu pod )
  • sekarangpun lagi ngulang yang kesekian kali lagu bruno mars my treasure….
  • oke..si bazyl udah bangun.yukk mareee… udahan dulu  bok update blognya…

2 thoughts on “At this time…

Comments are closed.