Mothercare Sale !!

judulnya gue kasih ujungnya tanda seru..karena bagi wanitah seperti saya penting sepenting gue harus minum tolak angin setiap masuk angin klo gak bablassss. FOKUS woiii ceritanya…

Dapat sms dari Mc kemaren siang , iyah dah siang banget. so gak keburulah ya. apalagi meika dah duluan pake kalap sekalap2nya katanya. okeee diniatin banget hari ini dari pagi gue dah jalan ke Grand Indo. yess gue pilih MC yang di GI karena sekarang store mereka dah lebih luas dan pilihanya lebih banyak. yah hampir mirip2 kaya di Plz Indonesia. tapi bosen kesana plus gak ada F21 ( pentiiing ituu buat emaknya lagi sibuk cari dress plus mereka juga lagi sale 70%  *cetaarrrr kesamber petir disiang bolong * )

berangkat dari rumah jam setengah 10 lewat. yah gapapalah ya lewat dikit ini. alhamdulillah jalanan gak macet.nyampe di GI sekitar jam 10an gitu. dapat parkir passs didepan pintu masuk UG. gak pake mampir kemana2 lagi langsung dong ke tujuan. aaaayiihhhhhhh……… masih sepi cong!! cuma ada beberapa ibu2 yang udah sibuk pilah pilih gak tanggung2 ngambil tas belanjaan MC dua sekaligus pundak kanan dan kiri ahahahahaahha

gue langsung kebagian sepatu dan sendal buat baby boy. yup emang dari kemaren2 niat banget mau beliin bazyl sepatu or sandal. secara punya dia dah pada mulai kesempitan n ngepas. sayangnya untuk ukuran bazyl dah pada ludesss ( pasti emak2 semalam deh yaa yang dah  borong *mata sinissss* ) yoweslah mesti iklas cuma dapet 1 sendal. sisanya dong yaaa..kalap gue liat kaos dan celana jeans yang bertempelkan stiker “great value” emak2 mana coba yang gak kalap*kipas2*

akhirnya setelah sekitar hampir sejam lhooo bok gak kerasa gue sibuk pilah pilih gue putuskan udahan and langsung bayar ke kasir. KALAP harap2 cemas berapa ituh totalnya??? ngelebihin budget yang dah disediain. yoweslah merem pake CC suami aja bayarnya * balik badan*

oya sale di Mothercare ini sampai 14 Juli..sooo Buruannn buibu !! *kaburrr*

Advertisements

2 thoughts on “Mothercare Sale !!

  1. aku pas di sms malah langsung delete, malesss lagi takada budget dan takada inceran *sambil bersyukur dompet terselamatkan hihihi*

  2. aku dikasihtau temen yg MC minded banget mba, klo tiap akhir th MC pasti ikutan sale lagi. so dah dari 2 bln lalu nyisihin uang jajan buat ke MC huehehehe.

Comments are closed.