My PMS mood swing

okey..is around the time of my period. my hormones start acting up and..sometimes i got so moody very easy. yup gak diragukan lagi am PMSing. *halaaahhhhh pake ing

thats why gue jadi males2an akhir2 ini. males gerak, males dandan, males makan eh salah ding malas masak ( maunya jajan terus, cari praktis), males kemana2. even mau blogwalking or drop comment tuh males buka2 laptop. lebih praktis dari ipad tapi jadi suka error.

or it can be called..”pissing my self” ahahahahaha.

level sensitif semakin meningkat. cuma nonton man of steel aja..apalagi dibagian si ibunya Clark kent yang mau buang anaknya ke bumi gue dah nahan2 air mata sampe sakit tenggorokan buat gak nangis, tapi apadaya just berkaca2 akhirnya. parah !!!

yasudahlah..lagi belum nemu mood buat cerita2 lagi.

Advertisements

2 thoughts on “My PMS mood swing

Comments are closed.