cancel pergi dan titipan ngaco

Harusnya minggu ini gue n bazyl nyusul chicco ke Sg. last week dapat update kabar klo udara di Sg lagi gak sehat dikarenakan masalah hazing yang cukup mayan parah.  dan udah dibahas dibberapa blog yg update tentang kondisi Sg. mikir dong ya secara bazyl baru sembuh dari demam and klo dipaksa pergi dengan harus menghirup udara seperti itu ditakutkan drop lagi…

yaudalah ya cancel aja, secara klo gue yang berangkat sie no problemo. tapi ini kan bawa bayik yang gak bisa diem-an pasti juga disana jalan sana-i trus kesian klo harus ngirup udara yang gak bersih 😦 plus lagi mendadak  gue ada kerjaan sambilan yang sayang klo harus dilewatin yah walaupoun cuma sehari doang sik huehehe.  untung tiket belum beli. tapi emang ya klo di kita yg namanya tiket iu cocoknya harus beli serba mendadakan gitu deh, klo beli jauh2 hari ..kan sayang misalkan kaya case skrg gagal pegi. hayooo..

eniwei semoga kondisi di Sg cepet udahan aka back to normal lagi 😦

so yang niat awal mau beli ina ini itu di Sg terpaksa harus nitip chicco. tapi namapun cowok dititipin barang ini or itu terutama ladies stuff itu sukaaaa..mmhh klo boso jowone asal2 sa’karepne de’e ( suka ngasal )
contoh nihya gue kan nitip lipstick mac yang candy yum yum ( which is kata mba2 mac nya itu masih lama  masuk jkt ) yowes gue kasih tau chicco yang dimaksud. mulai dari gambar bentuk lipstiknya, warnanya, namanya,sampai harga.

pa..aku nitip si lipstick mac yang candy yum yum and till tomorrow ya ..ntar aku email detailnya
…………….
……………..
dan barusan pas facetime chicco mention seperti ini,
ma yang i heart you sama i like it like that abis ma, ada next week tapi keburu aku pulang, so mau i like it like that or bubble gum bisa dititipin sama temenku juga klo masih mau “
*diem mikir sembari melongo bengong* ( itu suami ngomong kode CIA or apa sik )
” pah??? are you trying to say my lipstick name?? “

” iyaa maa……. *nunjukin gambar lipstik yang gue kirim sembari nguap2 ngantuk*

zzzzzzhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

jauh amat yak dari candy yum yum dan till tomorrow jadi i heart you lah, i like it like that lah, even bubble gum ituuu kata dari manaaa coba?????? helloowww pak suami…*tepok jidat*

Advertisements

4 thoughts on “cancel pergi dan titipan ngaco

  1. iya sekarang suami jadi sakit batuk n sesek nafasnya . gak tahan banget klo diluar ngirup udaranya :(ahahahaha emang gitu namanya man, tiap lipstick ada namanya tersendiri hihihi

  2. hahahahaha iya cha karena warnanya shockpink gitu ya mirip2 kaya permen, makanya mungkin dikasih namanya candy yum yum . btw thankyuu sudah mau mampir ke blog aku cha 🙂

Comments are closed.