Bye Cameleon..(stroller)

hiks, iya si stroller cameleon bazyl akhirnya SOLD dijual. why Nis?? kan oke tuh ..dalam rangka (rencan jangka panjang kita) pluss mau nyari praktisnya aja sekarang klo bawa2 ke mall or kemanapun nenteng2 cameleon segeda gitu apalagi pas Yuli kmren pulkam seminggu ebusettt dah gempor gue nenteng plus ngerakitnya. ya tadinya chicco mikir gausah dijual. tapi kok ya eman2 aja punya 2 stroller pemborosan.

Bye Cameleon :’)

sebenernya gak nyangka juga bakal ada yang nawar banyak dan laku secepat itu huehehe. pikiran sie after lebaran baru mau dilepas. eh gataunya ada yang berani nawar dengan harga ok. yaudah deh kita lepas. lagipula chicco janji ntar klo dah di…******* insya allah bisa beli lagi. ( keburu bazyl gede kalii pa // iya mah tapi kan ntar ada bazylia adeknya bazyl // yeee …gak liat nih bekas jaitan masih nyut2an klo pms nya kambuh // unyung2 …iihh istrinya siapa sie ini cantik benerr, beli baju baru sana mah.. // oke luluhhh sayaahhh  )

untuk sementara ini kita beli model buggy stroller gitu aka model yang klo dilipet payung itu lhoo.setelah survey sana-i nanya sana-i dan pake bolak-ik MC, childrenstore sana dan sini. pilihan jatuh ke Maclaren yang quest. gue suka karena ringan dan gampang buka tutup aka ngerakitnya. yah walaupun gak semantap cameleon ya. tapi its oke lah toh bazyl sekarang juga dah males lama2 di taro di stroller.

gue kurang sreg klo model quest yang biasa. karena kok bahan dan warna strollernya kurang oke, malah gue tadinya naksir yang triumph ( bahannya lebih bagus ) tapi sayang gak bisa di recline sampai flat. eh delalahnya nemu yang heritage di children store PP. malahhh ada yang beatles yellow submarine segala. ahahaha mulai gue panikkk!!! chicco just geleng geleng pala aja. tapii setelah mikir2 yang versi beatles sie sebenarnya oke cuma yah gak yang bagusss banget juga. udah kadung naksir sama heritage quest ini. tadinya mau yang denim juga …( yoeehhh nisaa si banyak maunya ) setelah dipikir dan ditelaah masak2 yowes pilihan jatuh ke heritage quest. dapat di children store Sency. and mayan disc 10%.

so far sie pas ditest kemaren ke plaza Indonesia bazyl oke oke aja. and gue yang dorongnya juga ngerasa enaakkkk banget aka enteng hueheuehe.sayangnya cuma klo quest ini atau emang semua model buggy stroller gak bisa madep ke yang dorongnya ya?

2 thoughts on “Bye Cameleon..(stroller)

  1. Pas ephraim dulu dikasih hadiah stroller tp gak kepake karena ke mana mana ngegendong, Nis. Eh pas Gama karena aku bawa dia jadi attachmenet aku bener bener ke mana mana, akhirnya nyari stroller yg ringan bisa dibawa sendiri. Tapi budget under 2 mil sih, antara si MC yang Cross apa ya lupa namanya yg warnanya kuning *napsir warna* sama Chicco *salaman sama CHicco dulu* yang Liteway itu. Lumajen juga sih enak dibawa lari pagi sama Gama.

  2. ahahahaha iya neh nama suamiku chicco * salaman balik kata chicco buat mba sondang *aaghhhh enaknya dihadiahin stroller, moga2 anak kedua ada yang hadiahin stroller deh trus jual uangnya buat beli LM ya mba ( harga emas masih turun neh *eeeaaaa ) samaan kita naksir stroller karena warnanya . emang dasar kita wanitah yaaaa hihihihi

Comments are closed.