OCC liptar : Electric Grandma

gotta say recently i bought one of the new style of lipstick. OCC liptar ” electric grandma ”
first thing first i love the mint scents that they have. and yesss this is my first liptar.  nyesel kenapa waktu pas kemaren di US gak beli. padahal arvi klo gak salah sempet mention si occ ini lagi happening or apa ya?? lupa pokoe as i remember occ ini kemention aja ama dia including lorac pallete huehehe. ( pengen jugaaa )

well the color of electric grandma ini peachy-pink gitu or lil bit warm orange ( menurut gue yaa karena pas di apply di bibir gue sie ya gitu agak2 orange pich)klo gue, after done with applying the liptar ambil tissue , tempel2 dikit jadi biar gak terlalu shining banget.so i got matte.

so far sie gue suka sama si occ ini, next pengen beli yang hush dia warnanya lebih muda (nude) lagi. ( aahhh makin banyak mau nih..inget woiii BBM naik !! )

kekuranganya karena dia berbetuk tube dan harus di apply pake brush gitu ( brushnya dapet sepaket ) so agak ribet klo misalkan dah mulai pudar pengen touch up. pluss harganya juga mehong !! klo dirupiahin sekitar 280rb-an. harga US berapa ya vi?  $18 bukan?? semoga kebaca deh ma lo biar direview dikit huehehehe.

dah dah daahh..segini aja ntar suami baca ketauan (lagi) beli2 lipstick. uang jajan dipotong pulak * tutup beauty case buru2 *

 

3 thoughts on “OCC liptar : Electric Grandma

  1. Enak ya kalo punya kulit putih gitu, warna apa aja cocok, cantik. Nasibku yang berkulit gosong, dikasih pink dikit udah ancur deh 😦

  2. hai cha !trust me ini karena efek cahaya huiehuehe. aslinya gak putih kok. aku malah pengen punya warna kulit gelap aka sawo matang aka ten gitu deh. kan sexy kaya warna kulit mu gitu cha hihihihihih

Comments are closed.