weekend recap

last weekend kita kemaren diisi dengan jalan2 ke Plaza Indonesia. yoeehhh my man my bro my sist. mall again mall again. dikarenakan sekalian diajak dinner sama adek gue iis dan vita dalam rangka gajian plus pada dapat bonus niyeeee hihihihi.

so, we took taxi to PI . praktis nek..gak mikir muter2 pusing nyari parkir trus klo dah dapat parkir mesti kasih tips ke mas2nya. klo gak dikasih suka ngambek n dumel2.dan gak stress antara gak iklas dan iklas mesti ngeluarin duit bayar parkir yang klo gak berasa keasikan main didalam mall bisa 30rb sendiri aja kakaaaaa. mending buat beli sayur mayur gue dah buat diblend ( idup green smothies !! )

sesampai di PI secara chicco pengen banget bisa main bareng bazyl di Noa’s yowess kita ke miniapolis. karena dah sore walaupun malming yah dah agak sepi sie gak rame banget. jadi leluasa itu anak bapak kesana-i huehehe. lucu ngeliatin chicco n bazyl naik prosotan, main mobil2an dan saling crawling di area balok dan lego. sayangnya aypon lowbatt jadi gak bisa banyak2 ngambil foto. gue ngapain?? yah duduk manis nungguin si 2 boss yang lagi pada asik main. sembari ngunyah…cookies enakkk yang sebelumnya gue beli di foodhall.

 jadi dalamnya ada kaya saus chocolatenya mirip2 nuttela gitu rasanya. enakkk!!  gak berasa abis 3 keping aja. hohohohoh. harganya klo gak salah di foodhall sekitar 37rb-an isi 9. cobain deh..enaakkk 😉

Becanda bareng bazyl sembari nunggu antrian taxi
//www.youtube.com/get_player

oya during nungguin di noah (karena masih dalam tahap ephoria upload video ke IG ) so gue iseng2 buat video.sayangnya durasi video di IG maksimal hanya 14 – 16detik doang.

pas magrib pas kelar chicco n bazyl mainya. chicco  pray bentar gue colong2an nyuapin bazyl makan sore. anaknya emoh emoh dilepehh ( zzzhhhh gemesss deh bazyl lagi fase GTM ) akhirnya gue buatin susu aja. lahap langsung diminum gue tidurin di stroller gak lama anaknya kriyep2 ngantuk. pas chicco balik kita muter2 bentar sembari nungguin iis dan vita datang. ih zara lagi lucu2 yang disale..ih celananya lucu, eh bajunya bagus neh. hadeeuuuhhhh kaos kaya gini gue mesti punya neh…yayayayaya *gigit jari* apa daya lagi bokek just say bye bye  ( tungguin yeeee next week eike balik lagi kesini *devil laugh* )

gak lama iis dan vita pun datang, straight to dinner di kopitiam QQ lantai 3. haha hihi ngobrol2 santai. bazyl gak mau diem yeah right seperti biasa kan ya. baru diem waktu dikasih liat cartoon via tablet vita. itu juga gak lama. afternya yowes terpaksa gue pending makan dulu .padahal itu ifyumi seafood gue dah depan mata siap disantap. so gendong2 bentar ajak jalan dulu liat2 lampu, dengerin musik. anaknya happy ketawa terus. gak lama gantian chicco yang gendong2 bazyl. slesei makan ngobrol2 bentar trus lanjut window shopping ke Little thing she needs. dari situ kliatan bazyl mulai cranky aka ngantuk. so kita pisahan ama iis dan vita. lanjut ngantri taxi. untung cuma nunggu 4 orang antrian. gak lama kita pulang. eehhhh yang delalahnya dapat taxi yang nganterin kita ke PI siangnya. ahahahaahah jodoh ya pak Dwi kita :))

Minggunya lunch bareng ayah mamah chicco di penang bistro. tentunya si little bos ikutan. kan granma grandpanya misi tersembunyi yah pengen main ama cucu bungsunya ini ahahahaha.

Narsis foto berdua dulu sembari nunggu makanan datang, while ayah mamah lagi asik bawa jalan2 bazyl  ( dorong stroller maksudnya ) entah kemana huehehehe.
slesei lunch si mamah tadinya mau ajak makan pancious lagi. ebusettt dah mamah gak kenyang apa ya. karena kita mau grocery ke lotte kuncit akhirnya ayah mamah ikutan juga deh. gak ribet dorong2 stroller bazyl secara mamah yang dengan sukarela dorong2 bazyl. gue n chicco fokus belanja bulanan.

//www.youtube.com/get_player

well thankyu for beautiful weekend and family. so Grateful 🙂

Advertisements

2 thoughts on “weekend recap

  1. iya bersyukur masih diberi nikmat bisa kumpul bareng keluarga walaupun yah suka gak lengkap juga formasinya. eniwei secepatnya lo dan keluarga bisa kumpul bareng n jalan2 lagi ya man 🙂 aminn !

Comments are closed.