today

  • antara males n semangat buat pergi ke bakmie GM sarinah dan hokben GI –> akhirnya cuss juga
  • nyampe bakmie GM bukanya nanya info dulu eehhh malah pesen pangsit gorengnya — > laperr kakaaaaa
  • Again,nyampe GI bukanya langsung ke hokben buat cari2 info ultah anak malah nyangsang aka ngedeprok dulu ke cotton on –> kluar lagi karena gak ada yang sreg di badan
  • ok sesampai di hokben tanya2 info..sreg tapi kok gak sreg. bingung akhirnya pesen makan — > saya laper lagiii kakaaaaaa
  • afternya ke zara –> liat2 aja kookk sueerrr deh
  • afternya lagi ke forever21 gegara liat SALE up to 70%, wanitah mana yang gak tergoda masuk — > *tunjuk tangan* nemu atasan lucu dapat harga murce 
  • telpon2an ama suami , ngakunya lagi cari snack sore –> padahal lagi sibuk liat2 di Mothercare
  • mampir beli churros yg original di churreria –> belum abis2 ampe sekatang iniiii *cocol2 ke coklat dipnya*
  • sampai rumah , mandiin bazyl dengan masih pake baju pergi –> yihaaaa..seruuu pake basah kuyup emaknya 
  • libur dulu ah green juice hari ini –> kelupaan beli daun mint and pokchoy *toyor pala sendiri*
  • daaann….as usual blogwalking and drop some comments –> ditemanin lagu2nya daft punk
  • nonton scandal deehh sekarang –> sembari nunggu facetime-an ama chicco

I MISSSSSS YOUUUUUUU CHICCOOOOO !!!!
Advertisements

16 thoughts on “today

  1. terakhir co cuit banget sih! oia liat di instagram suka JC yah, aku juga lagi demen, malah kadang pake brokoli πŸ˜€ kl gak nemu sawi :p

  2. ahahahaha ampuunnnn maannn *lempar pangsit goreng*tapi asli deh, lo percaya gak sie gue tuh makan bakmie GM bs lhoo 2 mangkok sendiri *ups! enak sie yaaaaa

  3. wooohooo Tosss dulu ah neng geulis!!ih disana pasti brokolinya gede2 n seger2. gak kaya disini. kecil2 n mahils! resep fcnya apa aja cha? share dong aka bagi2 huehehe.

  4. iya xu ( eh ini manggilnya masih xuxu kan or ade ?? secara namanya ganti diavatarnya hihi) kmren dah sempet ke GM samping sarinah itu maksudnya. too bad, tanggal yg diingin full booked :(ada rekomen tempat lain lagi gak xu? let me know ya. eniweii thankyu dah mau mampir kesini lagi πŸ™‚

  5. Matt juga ngomong gitu, kalo ke Jkt dia males kecuali workshop πŸ™‚ mending ke KL sekalian nyetok makanan yg gak bisa didapet di medan ( baca minuman deng huhahaha ) tapiiiiiii kan kalo pergi2 walopun tinggal ngesot (ngesot naik pesawat ) tetap aja mesti pake duit. Kasihhh aku pohon duit dong Nis πŸ™‚

  6. Aku gak food combining darling, tapi cuma ngejus ajaah…Seadanya apa di kulkas itu deh dijus πŸ˜€ Wortel, pokchoy, mint, tomat, kiwi, mangga, anggur, brokoli, dll. Nis, red beet enak gak? belom pernah nyobain itu 😦

  7. waahh belum berbuah non secara lupa disiram terus neh pohon duitnya. adanya duit monopoli huehehe.yaudin ntar klo mau titip2 something dari jakarta or apa gitu bisa via aku non … πŸ˜‰

  8. km punya IG jg gak cha? klo ada kita follow2an sekalian tukeran resep greensmoothies n greenjus huehehe.redbit itu enak klo dicampur ama kaya lemon or ginger secara klo bit ama sayur doang. bleehhh aku juga rada gimaaanna gituh ya cha ahahahaha.tapi apapun minumanya daun mint tetep kudu wajib !! biar seger euy! tossss ah cha πŸ™‚

  9. Bakmi GM,pangsitnya ituuuuh eh dulu itu fave banget Nis pas QB masih di lantai dasar. Abis dari QB beli buku makan di Bakmi GM. Puassssss fisik dan psikis hihihi

  10. haduuhhh aku tuh bisa abis lhoo 10 pangsit gorenghnya sndiri hihihi. enak sie yaa. banget!!! *glekk * jadi pengen buka pake bakmi GM deh -__-iya sekarang total buah mba bawahnya . ayo mba ke jakarta ntar kita ngrumpi di bakmi GM sembari cocol2 si pangsit goreng hihihi

Comments are closed.