Happy happy Birthday …dear Uncle Miku ( this is Bazyl n mama )

yuukkkk ah buruan posting cerita , tapi kali ini ceritanya sibuk akut buat ikutan giveaway dari teman blogger yang nun jauh diSwedia sana..si manis Fascha demi iniii chaa demiii PIE nya ituuhhh *nelen ludah* GLEK !

okeh….posisi sudah ok, laptop udah back to normal, kacamata udah terpaaaa…..*dipoke bazyl*.

“.HALOOOOO…this is Bazyl..mama so very kind to lend her laptop to me .. udah deehhh..mama duduk manis aja biar bazyl do the talking here ya mamaaaaa….” ( beuh laptop disabotase anak neh chaa… )

Ok, sebenarnya bazyl bingung karena baru bangun tidur kan nyawa bazyl belum kumpul.tiba2 mama nyuru bazyl pake topi ultah bekas ultah mama dan papa. trus suru pose didepan kamera pura2 tiup lilin tapi bazyl kan masih bayi liat lilin ada api takutt MAMAAA !!!. bazyl nambah bingung deh.. mana belum mandi juga..gaenak klo difoto gak kece. so maafin ya uncle miku dan tante cha. klo pose bazyl sebagian mukanya kaya baru bangun tidur. blame to mama aja *lempar botol susu* ( yaelah nakk kagak keciumm kaleeee…ini kan cuma blog -___- *dipoke bazyl lagi* )  tapi karena bazyl sayang mama. i’ll do anything for my mma  *cium2 mama*

yaudah bazyl gakmau lama2 ngomongnya ntar disangka lagi pidato kenegaraan . bazyl dan mama mau ucapin
 HAPPY BIRTHDAY BUAT UNCLE MIKU YAAA…SEHAT DAN BAHAGIA SELALU.
 maafin ya klo bazyl ngomongnya berantakan namanya juga masih bayi aka piyik om. oya salam kenal ya om miku. aku bazyl ….( yeee telatt nak telaattt salam kenal harusnya pas bazyl ngomong diawal tadi )

oya om dan tante ini foto bazyl dan mama tadi sore ama…kueeeee..ny..aaa mamah itu kan kue yang buat buka puasa papa kan kan kan???? ( yukk bazyl dadahh yaaa waktunya bazyl mandi ) *dadaaaa dadaaaa*

untung dikulkas lagi ada kue cha dikasih mertua kemaren..mayan gak modal tinggal pasang lilin . Hop !! Happy Birthday Miku πŸ™‚
ucapan birthday buat Miku dari kita berdua.kebaca gak ya cha?cha…cha?? kebacalah yaaa. iya lah pasti kebaca (maksa) secara cilikkkk men toh iki ternyata eeee….huhehehehe

oke deh sekian ya cha..pppffhhhh dengerin bazyl ngoceh sie bisa lamooo. hihihihihihi yowes semoga kita menang ya nak..*Tosss sama bazyl*

—————————————– mama n bazyl undur diri —————————————

Advertisements

13 thoughts on “Happy happy Birthday …dear Uncle Miku ( this is Bazyl n mama )

  1. Aaaw … Bazyl cute bangeeet! Mamanya juga dink, tapi cute-an Bazyl πŸ™‚ hihihiMakasih ya sayaaaang :* langsung ada di list dan fw ke Miku πŸ™‚ :*

  2. itu kue apa sih, Nis? Kukira tadi kicik sepotong gitu ternyata gede itu emang menyamping kan motong kuenya *ngebayangin tingginya kue itu*.Ih maap aku suka gak pokus kalo ada makanan.Hai Bazyyyl aku sukaaaa pose kanan atas dan kiri bawah. Tatapan mata Bazyl is sooooo….bikin meleleh

  3. ahahahah iya itu rainbowcake mba..sengaja aku tidurin posisinya. itu juga untung kemarenya dikasih mertua kue.so yowes lah tinggal pasang lilin aja deh. eehhh tapi kita saingan ini yaaa ahahahaha.thankyuu mba sondang πŸ™‚

Comments are closed.