Happy lunch with girlfriend

 last weekend aka jumat yang lalu sebelum puasa..me and my girlfriend aka pacar wanitahku (yup thats how i called my bff “pacar wanitahku”) finally…iya finally got lunch together!! *lap keringet*
kenapa ada kata finally nya..karena kita dah gak ketemu lamaaa banget. klo gak salah bulan april. padahal kita satu kota. tapi karena kesibukan gue dan dia. yaaa gitu deh..ketemunya kaya jadwal gerhana matahari *timpuk baskom*

janjian di basecamp tercinta doongg..plaza Indonesia. kenapa dibilang basecamp. karena duluuu kita rajin banget kesini. waktu jaman masih muda ceria dan penuh gelora huehehe. ya entah sekedar kongkow ngopi, kongkow after hour, kongkow lunch,ketemuan gebetan icha..iya gebetan ichaa lhoo not mine *nyengir* ,nonton, shopping dadakan atau malmingan ke Immigrant *joged2*  yess we just loveee that place so much .urutan kedua tetangganya GI ( halaahhh mall maning mall maning NISAAA )

karena sebelumnya gue dapat notification berupa sms dari yo panino jadi klo pesan paket combo bisa dapet gretongan sidedish dan apa satu lagi.. I forgot. first time nyobain. ternyata ENAK !! (sumpah sembari nulis ini and ngedit foto tadi bolak-ik ngiler kebayang sandwichnya enak benerrr )

tetapi dikarenakn icha pengen makan mie kangkung QQ yasud after nemnin gue beli yo panino kita pindah ke QQ sana..dapat bestspot sooo..lunchview kita ngadep ke arah Pullman hotel (jl. Thamrin ) hihihi..mana cuaca lagi adem gitu jadi enakk gak silau dan terik πŸ™‚

our lunchview

Selesai makan siang dengan perut kenyang nan sumringah walaupun belum puas sharing cerita masing2..kita window shopping. keluar masuk zara, berskha,stardavarius dan liat2 make up.( boring ya ceritanya?? namapun wanitah kitaaaaa weekk!! ) bolak-ik juga ke fitting room. kebetulan masih pada sale juga kan πŸ™‚

selesai semuanya..cipika cipiki icha mesti balik kantor secara dah dicariin bosnya ahahahaha. gue sie masih nyantai . mampir ke Pan-Ya dulu di bawah. bungkus cinabbon buat nyemil2 di mobil ntar.
well it was fun day !! see you soonest pacar wanitahkuuu , kisses πŸ™‚

12 thoughts on “Happy lunch with girlfriend

  1. tahuuuu…goreeeng cocol kecap pake rawit ( mbaaaaa…jd laperrr tauuu !!! )eniwei, makasie mba. ini stradavarius. bahanya emang enakk banget. secara cotton tipis gitu. adem jadi makenya huehehe….buruan mba beli mumpung lg sale lhoo mereka πŸ™‚

  2. aku rindu deh pergi2 ama temen cewek gini 😦 semenjak kawin temen single aku jadi aneh2 gitu, malah gak pengen ngobrol lagi. aneh….trus temen2 aku yg di medan, sibukkkk semua ama anak2nya dan keluarga huhuhuu. kamuu kesini dong nis πŸ™‚

  3. aku juga selalu menikmati waktu waktu sama bff. Ketawa bareng soal hal kecil dan cerita segala hal bisa jadi mood booster banget deh . Untung ngeliatin makanan baru makan malam *phew* coba ngeliat ini pas tengah malam hiks bisa bisa ngemil coklat lagi

  4. ish… (kadang) merk emang nggak bohong, ya…aku nggak ikut2 lah, kalo udah pake judul stradavarius, zara, mango, dll itu…mending duitnya dipake bayar daycare anak2…. hahaha…

  5. samimawon nonii…after married temen2ku juga jadi terseleksi dgn sendirinya macem2lah ulahnya. so better cari yang emang sejalan. klo aneh2 ya tinggalin daripada aura negatifnya nular kekita ya gak?? hihihiaku pengeennn banget noniii ke medan lagi !!! pengen makmal di apa itu namanya merdeka square ya?? trus makan seafood apa itu yg terkenal..medan itu kotanya enakkk.asal jangan dikasih duren aja yah nonnnn kabur akuuu ahahaha

  6. ahahahaha udah keburu kenyang ya mba..emang klo dah kumpul dgn bff tuh the best ya mba! bisa ngomongin apa aja mulai sedih bareng ampe gilak bareng ketawa2 sndiri foto2 narsis ampe diliatin orang sok atuh bodo amat πŸ™‚

  7. kalo aku malah jarang ya ketemu temen2 kecuali si alaska itu, itu pun semuanya masih pada belom kawin, biasanya aku yang susah diajak ketemu *ama temen yg blm kawin* dengan alasan "ga ada yg anter" "ga ada yg jaga anak" " rempong bw anak" dllpun kalo ketemu suka ngilang sendiri juga, ngajak anak muter2, krn si aila emang bosenan nampaknya, maunya jalan2 mulu, temen2 emaknya terlantarkan deh 😦

Comments are closed.