Pacific Rim with Moviegoers !! ( Nonton Bareng )

Hari minggu kemaren gue dan chicco dapat invitation dari salah satu komunitas pecinta film di jakarta yaitu Moviegoers untuk nobar film PACIFIC RIM di IMAX Gandaria City.

 
awalnya gue skeptis untuk ikutan nobar ini mengingat am not fans of robot2an gitu, ternyata gue keliruuu..filmnya KE-REN BA-NGET !!  oya klo menurut gue pribadi sie film ini kurang cocok ya klo ditonton anak2 kecil. karena scene berantem nya …mmhh apa ya bilangnya..ya klo kata teman gue sie rada “hardcore” dan juga frightening scene nya banyak banget.the battles are very intense gitu deh.  film memang lebih dark dibandingkan film2 yang bertemakan robot2 gitu. but over all Pacific Rim layak dan wajib ditonton. KEREN !!! soundtrack nya juga keren2 lhoo..apalagi yang jadi Raleigh becket ( Charlie Hunnam ) amboiii buat mabuk kepayang liat bodynya . macho bookkk !! * dipentung chicco * 
 
Good sponsorship
Acara kemaren juga disponsori oleh Nissan dimana rada nyesel deh gue gak buru2 turun pas terakhir quiz secara dapat voucher belanca cuma-cuma tanpa harus ikutan games , huhuhuhu. tetapi dapat voucher Mcdonald mayan huehehe..klo males masak tinggal beli Mcd aja ya pap..buat buka puasa 🙂
over all kemaren we had great time banget, ditambah kemacan acaranya super seruu..plus filmnya yang super keren. so ..buruan pada nonton yahh. gak bakal nyesel deh. oya buat yang mau gabung ke komunitas moviegoers silahkan follow twitter mereka di moviegoersID agar bisa dapat info2 menarim tentang film dan jadwal nobar mereka.

sekali lagi many thankyu ke Tazu dkk serta Moviegoers (next…undang2 lagiiii ya, asal jangan film horor, ku tak mau) ^_^

Advertisements

9 thoughts on “Pacific Rim with Moviegoers !! ( Nonton Bareng )

  1. Nissan… aku napsirrrr sama new grand serena-nyaaaa! Napsirrr ajah, kagak mungkin kuat beli… hihihi…Pasific Rim ini termasuk film yg udah masuk list-ku juga, Nis. Tinggal eksekusi nontonnya yg belum kesampaian. Btw kenapa itu foto terakhir mamerin sepatu lucu gitu, siiihh..? 😀

  2. Iya mba bagusss pokoe , wajib tonton yaa!!! tapi klo bawa krucils sie pinter2 aja milah scene filmnya huehehehe..hardcore soale huehehe.met nonton yaaa mba baginda ratu *bungkukin badan* hihi sepatunya lucu mba..apalagi orangnya kan mba..iya kan mba?? mba?? mbaa…….*yang dengerin pingsan*

  3. Nisaaaa, itu liat perutmu rata di poto sendiri itu emang bawaan lahir (biar akuh gak sirik) atau emang karena minum greensmothies dan fc? Jelaskan dengan jujuuuur.Aku sukaaak foto yang berdua Chicco, ih macam anak belasan tahun kalian

  4. I do accept as true with all of the ideas you've presented on your post. They're very convincing and can certainly work. Nonetheless, the posts are too short for beginners.May just you please prolong them a little from next time?Thanks for the post.my weblog: billig proteinpulver

Comments are closed.