Bazaar Art Jakarta 2013

Hello, lagi pada ngapain malam minggunya??
gue dan chicco udh dirumah 10menit sebelum bedug magrib. kita berdua emang lebih seneng dan nyaman buat buka dirumah ketimbang makan diluar. ngemat juga kan bok. kecuali klo ada undangan bukber hahahaha. itupun kita milah-ih bukan sok2, sombong or pilah pilih teman dan tempat. tapi, klo gak yang dekatttt banget dan gak penting banget yah sebisa mungkin buka dirumah lagipula  bisa sholat bareng . Alhamdulillah nikmatnya lebih dari apapun 🙂

oke back to topic, kemaren gue dan chicco datang ke acara Bazaar Art Jakarta 2013 di Pacific Place.sebenarnya ini lebih ke chicco ya. karena dia senang sama art2 beginian. klo gue sie sebatas seneng nonton (art) galerry girls aja di starworld hihihi. kebetulan banget sebelumnya gue bukber bersama gank the ladies di Takigawa PP chicco pun sebelumnya ada meeting di gedung BEJ situ. so slesei urusan masing2 bersua..lanjut masuk ke area Bazaar Art ini. yup..seperti yang udah gue prediksi..chicco melesat bagaikan gue klo liat barang di zara lagi sale gituh.semua2 dilihat dengan penuh kekaguman . yah gue sie jalan santai aja ngintilin si suami. klopun dia ngobrol2 ama artistnya nahh gue foto2 deh.or klo pun gue kebanyakan bengong nahan ngantuk eehh gak nyadar plengak plengok nyari chicco yang udah diujung aja zzzhhhhhhh….sayangnya Iphone lowbat. jadi gak maksimal n puas buat fotonya.here are few photo from yesterday…

Paling antusias dan lama berdiri yah dibagian lukisan Beatles itu huehehe. asli keren lhoo buatnya klo gak salah dari semcam titik2 kaya cipratan cat lukisan gitu ( klo gak salah ya..yah harap maklum pengetahuan art gue cetek banget secetek got depan rumah 😀  )

yang miniatur world ini keren banget..jadi semcam ruang serba putih dan diisi dengan miniatur berwarna merah berbentuk orang2 gitu. lucuu deh. sebelahnya ada pajangan 3 boneka tedy bear  dengan menggunakan kostum yang berbeda. so cuteee !! yah gue cukup foto di salah satunya aja. secara yang tukang motoin aka chicco keburu pengen liat booth yang lain. eeaaaa -____-

selesai muter2..lanjut mampir ke booth swarovski indonesia. karena mereka mengadakan afterparty disana .kita just mingle sebentar udahanya cabut deh. secara kok ya kostum eikeh kurang cucok juga yah bok ahahaha. lagipula kesian anak dirumah ditinggal kelamaan 🙂

sebelum cuss pulang mampir bentar ke The goods buat liat2 ( bentaran doangg kok ) lagipula gue dan chicco masih pengen ngemil sesuatu yang enak. selesei liat2 langsung mojok di cafenya. gue pesen waffle dan chicco pesen chicken sandwich. ngobrol2 bentar yah sekalian mama papa time aka pacaran dulu gitu ya bahasa simplenya huehehehe. well..I LOVE you CHICCO !! 🙂 *kisses*

Advertisements

11 thoughts on “Bazaar Art Jakarta 2013

  1. iya yang ruangan serba putih ama orang2an merah itu keren ya. itu namanya miniatur world gitu? maksudnya gimana ya instalasinya itu?

  2. kayaknya urusan art si matt ama chicco bisa cocok nih 🙂 aku gak suka soalnya. kalo lukisan masih mending sih tapi kalo udah yang aneh2 gini bingung nikmatinnya gimana hihihi

  3. iyess man keren bangett gue pun greget n gemes liatnya secara orang2anya tuh so tiny .gue serasa kaiju aka godzilla aka raksasa huehehe.instalasinya ??? waduh ntar gue tanya ama chicco dulu yak secara dia kemaren yang ngobrol2 ama artistnya ahahahaha *maapkennnn 😀

  4. waduh agaknya klo ketemuan mereka bisa ngobras panjang neh tentang dunia art ,aku sedikitpun gak ngertiiii. lukisan ya just liat2 aja klo bagus ya palingan "iihh pinter amat sie kok bisa ngelukis" klo orang yg ngerti art kan udah bicaranya komposisilah sejarah lah dll…hueheheheheyukkk noni n matt ditunggu di jakarta! 🙂

  5. Kereeen! Tapi bukan poto yang terakhir yaaah … hihihihiKalo gak salah ada trick art itu udah kesana belom Nis ?? keren loooh *liat di websitenya*

  6. hihi gak cha…gue asik liat2 kebagian furniture art gitu. lucu2 huehehehe.km suka art juga cha. kayanya klo ngomongin art ke chicco aja deh. jangan gue ahahahahaha

Comments are closed.