Today

  • lagi gak puasa –> yoii cuy..tamu bulanan datang *gigit coklat*
  • malesnya kambuh buat update blog –> kapan sie yang gak pernah males Nis….-_-
  • lagi sembari ngemil coklat –> diatas kan dah cerita
  • sembari nonton glee tribute si Cory Monteigh –> RIP ..sayang bok meninggalnya  OD 😦
  • kangen nasi –> udah 2 hari gak makan nasi akhirnya tadi makan nasiiiiii  😀
  • lagi seneeeng banget ama baju motif –> dari kemaren beli baju stripe ama polkadot terus, tadi beli lagi yang stripe..kurang kreatif nih heheheh
  • ngulang2 terus lagu si jenifer lopez yang “live it up” aahhh jadi kangen clubbing –> inget anak woiii
  • ngulang2 terus  ost-nya PacificRim –> keren yah bok si Tom Morello itu 😉
  • oya bazyl mulai bisa jalan walaupun jatuh bangun aku mengejarmu… –> itu lagu dangdut Nisoongg
  • film Red2 –> Boriingggg n gariingg (balik lagi keselera sie ya)
  • dengerin lagunya we’ve got tonight versi Glee –> sedih hiks hiks sayaaangg banget Finn bakal gak ada T_T
  • mmmhh…apalagi ya?? NGANTUK coong..bobo yuk ah

7 thoughts on “Today

  1. Iihhh, komen pertama blm masuk, kayaknya…. *sinyalnya payah!*Kita apusan nih, Nis… besok aku in shaa Allah mulai puasa lg. Kmrn bocor 6 hari, belum apa2 udah kerasa berat nanti bayarnya. Hahaha.. Aku blm nonton pasific rim, apalagi red 2. Mana yg lebih okeh, Nis?

  2. iya neh mba ..dah berharap2 dapetnya ntaran aja gitu, tapi emang aku after lahiran siklus mensku jadi tepat aka slalu maju. PACIFIC RIM kakaaaaaa…it a must see movie deh. seriusan yg jadi ralkeigh gantengg ganteeeeng. eeaaaa ( salah fokus nginfoinnya )Red2 sumpah deh garing n maksa abis mba malah jayus juga deh 😦

Comments are closed.