Fun with The Fridge

Dan gue baru sadar klo sekarang tempat favorit bazyl yang sering dituju itu adalah kulkas :/ gatau awalnya gimana ini anak kok ngerti ya klo orang buka kulkas dengan gegap gempita langsung nyamperin. yup dengan gaya ngerangkaknya yang sedikit ngesot pake gesit dan sedikit egal egol gitu hihihihi.

yang lucu kaya kemaren pas gue buka kulkas mau ambil beberapa sayuran di rak bawah si bazyl udah didepan gue ikutan ngubek2 juga. he’s getting to reach everything. sembari ngoceh2 gak jelas gitu. mungkin  he’s trying to tell “mama masak sayur ini aja ya ma lebih enak” or ” dont you dare mama, give me another spinach am not popeye ” or ” where is ice cream?? where where mama??” huehehehe
klo urusan dikulkas udah beres, si anak gue angkat dan dipindahin agak jauahan dari posisi kulkas. tapi ya balikkk lagi ke kulkas klo pintu kulkas keburu tutup dia bediri2 aja disitu sembari tepuk2 pintu kulkas ” aahauaoahaa maa” suka ketawa ngeliat ulah bazyl. makin kesini kok makin ada2 aja. 

btw gak berasa ya udah minggu malam aja, weekend selesei sudah. ditandai chicco dah tidur duluan bareng bazyl dari jam 9an tadi hhihihihi.  well hope everyone have an awesome day! πŸ™‚

15 thoughts on “Fun with The Fridge

  1. tunggu sampe ada mobil-mobilan, senter dan… kotak tissue (????) di dalem kulkas, Nis. Itu bakal bikin emaknya tambah cengar-cengir, deh… πŸ™‚

  2. Aaaaaaaaaaw… It's a boy? Di postingan lain aku kira cewek.. mukanya cantik.. :D:D:D — Its a compliment ya.. :)Sama kayak bocahku.. begitu ada yang buka kulkas, dia segera menghampiri dan segera ikutan ngegeratak.. hahaha…Salam kenal Bazyl ! What a fancy name.. — again, it's also a compliment!

  3. halloo..salam kenal juga ..lady? mmhh manggilnya apa ini? :)udah orang kesekian sekian ngirain bazyl itu cewe huehehe.but thankyu for the complimentsnya ya ladymongrel…dan thankyu juga udah mampir keblogku πŸ™‚

Comments are closed.