Menang Giveaway : Belvia pie !! thankyu Fascha & Miku :)

So masih pada inget kan yah postingan gue tentang Giveaway nya neng geulis fascha. and the good newsnya AKU MENAAANG kakaaaa ..!!! sengaja di capslock, kan menang mau sombong sekali2 gapapa dong *kibas rambut*

akhirnya tadi sore si Belvia pie ini tiba dengan selamat kerumah, aakkk senangnya.berhubung lagi gak puasa. sampai jam 8 malam tadi udah abis 7biji ( cha tanggung jawab chaaa timbangan gue jarumnya jadi kekanan neh ) chicco udah abis 4 ahahahaha. kita berdua emang penggemar pie apalagi gretong yah dimakan tanpa beban lahhh 😀

 Favorit gue original, keju sama chocolate ama choco chips..yah itu sie hampir semua kalii nis lo doyan 😀

Si bazyl pas liat gue makan seperti biasa mulutnya langsung ncap ncap bunyi gitu tandanya..” minta doong ma dikitt..agaknya enak tuh. jangan kasih bayem  ama sereal mulu dong ma..”
sekali lagi thankyu ya cha dan miku. bahagia selalu buat kalian berdua. ayoo dong pas mudik mampir jakarta biar bisa hang out bareng……….next gausah pake giveaway2an langsung bagi2 tiket PP jakarta – stockholm  aja ya yaaaa… 🙂       *hug&kisses;*

10 thoughts on “Menang Giveaway : Belvia pie !! thankyu Fascha & Miku :)

  1. Cepet juga nyampenya yah, padahal aku kebagian kirim tgl 20 juli loh 🙂 Aku juga suka choco frost ama yang ori, kan kl beli bisa milih isinya apa aja Nis 🙂 Tapi yampuuuun, belom sehari udh habis separuh?! HahahahaMakasih ya kalo suka 🙂 tapi kl mnt tiket PP… huuu aku juga mauuuu

  2. buat aja man bahan2nya klo gue liat di kotaknya tepung terigu telur susu ama keju huehehehehe….tinggal lo tulis sendiri aja pake spidol belvia pie ala arman 😀

  3. iyaa cha..you know what skarang tinggal 5-6bijik gitu deh dikulkas ahaha. kita berdua emang gragas klo urusan kue2 manis gini. thankyu once again cha. you n miku are so kind . lancar terus yaa rejekinya aminnnn 🙂

Comments are closed.