Celebrating our 2nd anniversary !! :)

Dua hari yang lalu (#latepost ) tepatnya Selasa, 23 Juli 2013 we celebrated two years of marriage. I know ..still 2years, not 5 or 6 or 10 years of marriage. but we’re so excited !! ( I know am so naive ) tetapi secara gamblang gue ungkapin 2tahun terakhir juga ( masih ) sebagai fase penyesuaian kami berdua.  menurut gue pribadi fase penyesuain itu akan terus ada dalam berumah tangga.Up and downya kita berdua di 2th belakangan ini maupun yang akan datang semua perubahan semua hal2 yang terjadi di rumahtangga kita berdua pasti akan butuh suatu penyesuaian, namapun hidup gak akan ki:ta merasa senang selalu atau sedih selalu . ya gak?? but am so proud of us!! hal2 yang terjadi di kita selama ini sebagai trial and error dalam mengahadapi kedepan. masih panjang..sangat panjang perjalanan kita berdua. mungkin bagi yang sudah memiliki umur pernikahan yang lebih lama dari kita berdua,  2th belum seberapa hehehehe.  intinya gue dan chicco berusaha terus untuk jadi keluarga samara. bersama didunia bersama pula di akherat. amin 🙂

klo tahun lalu our 1st anniversary dinner di kembang goela ( my very very favorite restaurant in jakarta !!! ) so, two years right. we celebrated by having dinner at Tugu Kunstkring Paleis seperti biasa yang reserve tempat siapa lagi klo bukan chicco tercinta. dia selalu pintar buat arrage sesuatu yang romantis ihiy! sebelum2nya dia selalu nanya mau kado apa buat anniversary..gue bilang “no need lah pa secara mau lebaran dan ultah bazyl. just dinner aja udah cukup” oke then…akhirnya after batalin puasa dan magrib dirumah kita bertemu di Kunstking paleis. tempat ini selain restaurant ada bar dan galerinya. ohee..dah ketebak kan ya kenapa chicco milih tempat ini. yoi….sebelum pulang kita keliling dulu liat2 art collection di lantai atas dan bawah zzzzhhhh ( gapapaa..kan lagi anniversary-an yaaaa Nis  )

disela menunggu makanan datang, tiba2 mba waitress yang berpakaian kebaya putih berkain batik nyamperin gue sembari memberikan sebuah amplop dan small paperback ” bu, ini ada bingkisan dari bapak silahkan buka” JREENNGG….kaget banget dapat surprise dari chicco. gak disangka gak diduga. tulisan di kartu buat gue  happy dan terharu. kadonya apa?? pokoe I loved it that MUCH !! :’)

menu makanan yah macem2 mulai dari endonesah, asia  sampai western dan western ala belanda  ada semua. yah klo kata gue sie gak jauh beda sama kembang goela lah ya.rasanya enak worth it dengan harganya … chocolava nya mantap sangat!! legit gimana gitu nyam nyam nyam… ^_^

 Nah itu chicco lagi diruangan apa ya namany kok lupa… :/ klo gak salah sie ini ruangan Bung Karno ruanganya serba merah biasanya sie ini ruangan suka dipake buat private miting kalangan pejabat2 pemerintah ataupun bule2 gitu deh. kebetulan at that night kosong so kita bisa masuk dan lihat2. di dindingnya penuh dengan foto2 Bung Karno beserta keluarganya serta beberapa koleksi lukisan jaman belanda.

foto bertiga ini diambil after kita pulang dari dinner. kok ya dilalahnya bazyl tumben belum bobo, hihihi cuma yah gitu gak pernah bisa dan sukses foto bazyl dengan pose yang okeh. slalu  adaaa aja ulahnya diantara smuanya yang paling oke ya ini. itu juga tanganya iseng mau narik2 kalung 😀

outfit malam itu segala baju deh gue coba2 dari sore ahahahaha….” aku gak punya bajooooo ” dan nemu dress ini..yang dimana…*tutup mata* belum pernah sama sekali dipake dan masih lengkap dengan segala pricetag nya ahahaha. yoweslahh….pake ini aja .

well chicco once more happy anniversary buat kita. gak pernah bosan bilang I love you I love you. terdengar picisan but I Love it. thankyu for this wonderful 2 years !!cant wait to see what the next  5 or 10 or 50 years after that. I just love being married to you! 🙂

19 thoughts on “Celebrating our 2nd anniversary !! :)

  1. cantiiiikkk…!kalian pasangan serasi, deh.. :)btw, itu Bazyl pengen mimi' ASI, kali tuh… narik2 kalung.. :DEh, masih nyusu nggak, sih Nis? Ato jangan2 pengen pake kalung juga ya, Bazyl…? 😀

  2. mbak eeee.. kunjungan baliiik, idiih apa lg yang mo dikecilin mbak nisaa huhuhu *ngumpet dilemari* kurus itu loohbtw happy aniversary ya darliing, semoga bahagia selamanya :Dsuamikku mah ga romantis kayak suamimu deh :p

  3. Happy anniversary sekali lagi ya Nis dan denChic 😀 denChic ini selain ganteng juga romantiiiiis yah , ada lagi gak Nis satu lagi yang kaya' denChic (buat adekku) hahahahaha :DAku suka menu dinner yang di poto ituuuu! Laper dah *padahal masih 10 jam lagi waktu buka*Nis, aku WA kagak bisa, ID line juga gak dicari gak ada Nya??

  4. thankyu lagi mannn hehehehe.iya restoranya ini gedung arsitektur belanda gitu (bangunan lama juga sie ) oya ini yg bekas budha bar itu lhoo man.kadonya ?? hayoo apa hayoooo 😀

  5. Hai Nisa happy anniversary ya, semoga berbahagia selalu 🙂 . Bilang "I love you" mah disini udah biasa ga picisan ko asal dari hati hehe.

  6. Nisaaaa, keren oiii gayanya hokeh. Dan itu bootsnya apaa, rotelli kah? Halah napsir akuuu napsir nanti pas mau kerja aku bakal ngincer lagi sepatu begitu ihihi. Romantis ama ya Chicco, dan kali aja udah jadi orang ke-100 yg ngomong, tapi mau blg lagi, kalian mirip ye

  7. Happy Anniversary Nisaaaa…Iigh cantik bener sih pake dress gitu.. manalah sepatu bootsnya lucuuuuuk.. naksir akuuuuh.. :DBtw restonya lucuk.. dekorasinya niat banget yaaa

Comments are closed.