Our Goofy Time

last weekend kita jalan2 ke Kota Kasablanka…dalam rangka?? beli Blender!! yeess..blender makes me happy . secara pada tanggal 26 – 28 Juli barang2 electronic dan lainya tentunya..lagi disc. plus klo pake HSBC tambah lagi disc jadi 10%. jadi yang dimana blender tsb disc 10% + 10% . 20% manjenn kan..kan kan…. *cium tangan chicco* tahun depan beliin vitamix blender yah paaaa…pa?..pa?? oohh chicconya dah pengsan liat istrinya main gesek cc di toko lain ^_^

selama ini gue klo buat greensmoothies pake handblender ya dari phillips juga, tapi sebelumnya atau beberapa bahan ada yang gue olah pake juice extractor afternya baru deh digabung or diblender. jadi pas tau ini phillips disc ditambah ada program HSBC ya ambilah.

after done transaksi di booth phillips kita ke pull&bear.; iyess beli sandal model gladiator. dapat harga murah. karena emang lagi sale. sengaja chicco jalanya gue arah2in ke situ..pas dah didepan..” pah masuk bentar dong..” kan mau gak mau dia masuk dan yaudah lah ya gue gak pake nyobain ( karena kemarenya udah sempat coba dan minta di keep ama mbaknya ) modus cyiinn…. :p

nah pas mau bayar tetiba ini bazyl kok lagi pasang mimik lucu, ngikik sendirilah..ngoceh2 gak jelaslah.pas gue ambil aypon  dia juga tiba2 kaya pasang muka silly gitu. yaudin deh kita bertiga foto bareng dengan pose “muka jelek” “muka bodoh” dan muka tembok..iyah  karena dibelakang kita orang ngantri mau bayar hihihihi…

14 thoughts on “Our Goofy Time

  1. kita pake vitamix. emang sih mahal ya… gua juga pas mau beli mikir2 nya lama. huahaha. tapi dari semua temen yang udah pake pada bilang worth it. so far sih kita puas ama vitamix. šŸ˜€

  2. Penuh dengan modus pengeretan suami ya Nis… Aku bikin GS gak pake jus extractor dunk šŸ˜¦ jd kl minum seampas2nya aja gt -_- Udh gt kl liat di website mereka kdg malah masih pake stalks dan kulit arinya šŸ™‚

  3. Naahhh naahhhh kaannnnn armaaannnnnn aku kan jadi pengen nambah kepengen punya vitamix….. !!! Coba man sekali2 pas esther lg buat greensmoothies divideoin di IG..smoga th depan dah dibeliin. Hihihi

  4. Ish modus begitu mah langsung kebaca sama suamiku. ada modus lain, Nis? sini kukoleksi dan kucoba satu satu hihihihiAku bikin juice edisi medit selalu pake blender, Nis. Biar sekalian kenyang. Hihihi tapi buat krucils, kalo apel dan nanas mereka emang maunya pake juice extractor udah gitu disaring lagi pula, jadi hasilnya bening gitu

  5. OMG itu potoannya di dalem toko? nyahahaha..Ih tapi pinter ya modusnyaaaa.. boleh tuh lain kali gitu juga deh… hahahaha..

  6. Ahahahahah banyakkk mba modusku, klo dah mulai kethuan ganti cara laen. Sebenrnya mau lnder or juice extractor sie sama aja. Tapi klo dalam teori greensmootiHies hasil paling baik melalui blender karena amps yg ada itu sebaiknya dapat dikunya sehingga menghasilkan enzim yg ada dimulut u/ ikut bekerja. Jd double gitulah vitamin yg didapat. HueheheMaunya vitamix mba tapi chicco pas tau harganya langsung migrain ahahahahah

Comments are closed.