Quick ( random ) update !!

Pengenya posting dengan cerita panjang dan detail plus pake foto2 gitu ala2 blogger “TAZA” yess i adore n love love love her blog MUCH !! unfortunately i dont have enough time to sit n relax front of my pc 😦 emang bener kata Arman lebih gampang update foto di IG hahahaha.

well no need much bla bla here..so i make quick upadate based on our life lately! 🙂

  • Lebaran kemaren kita mudik juga ke lampung selama 5hari! yeayy..makan tidur makan tidur jalan2 hihihi no wonder i gained 3kg!
  • celebrated my dear papa’s birthday yang ke 53th at Gandhys steak house . 
  • too bad..yuli belum balik sampai sekarang. mundur jadi hari jumat besok. 😦
  • Bazyl makin lancar jalanya . horeeeyyy !! tapi makin gak bisa diem rempong ngejer2nya bok *lap keringet*
  • after dari mudik bazyl balik lagi GTM  why nak..whyyyy????????? T_T
  • sebenernya gue lagi flu berat plus badan juga drop..ketularan dari chicco. chicco ketularan sebelumnya dari bazyl. ini virus mondar-ir dirumah aja. smoga afternya smua sehat2 teruss ya. blame to the weather juga. panasss gilak mendadak mendung ujan rintik. galau niyeeee ;P
  • cucian dan setrikaan numpuk. bingung yang mau gosok saha?? gue sie mending  masak ngepel n nyapu. gosok baju? NYE to the RAH say !!
  • gue dan chicco sama2 lagi deg2an menunggu berita baik. semoga lah yaw kesampaian dan impian kita insya allah tercapai di tahun depan. aminnn ( belum berani cerita…tapi gatel pengen cerita ttg semua prosesnya. cuma pamali klo kata orang tua cerita2 klo belum 100% deal. yaudalahya rempong deh nis ) doain aja semua berjalan lancar ya man teman….. 🙂
  • sekarang ini lagi sibuk nyari2 printilang buat acara ultah bazyl nextweek. rencana besok mau ke GI cari celana buat bazyl dan….gue!! *dipelototin chicco* emaknya ntar dolooooo yeee.

yasudah segitu dulu aja. time to go…..for nginem time !! * ambil sapu & pel *

Advertisements

12 thoughts on “Quick ( random ) update !!

  1. samaaaaa… senapsaraaannnn…!tapi iya, deh. kita doain semoga semua lantjarrrrrr ya, Nisa dan Chicco.Asyiiikk, Bazyl mau ultah. Ditunggu report ultahnya… dan… kuenya, dooonggg! :DDan oh, salam setrika ya, Nis! *dilempar cucian*

  2. Pengen ikut nebak, hahaha. Jadiin giveaway dong, Nis.Ih keren Bazyl dan bisa jalaaaan. Eh ultahnya deketan sama Gama dong ya kalo mingdep.Get well soon ya Niiis, biar bisa maksimal nyiapin printilans

  3. Klo lagi panas aku juga malas bangett nyetrika, bikin tambah gerah 😀 .Haha aku sih tiap hari jadi Inem loh, ga sanggup bayar orang.

  4. aminnnnn man aminnnnn salah satu imoian juga nih punya rumah mewah ada kolam renang yang dari kaca, mobil 10, garasi bertngkat, pake lift *kesungkur dari kursi* ahahahaha

  5. haduuhhh mba nella..dijakarta panasnya udah hampir 37c lhoo.panassss. sampe pusing. hasil jemuran aku tumpukin ajalah ntar2an gosoknya ahahahaha.iya klo disana pasti mahal ya bayar jasa maid gitu.

Comments are closed.