Happy 1st Birthday Bazylio Sakha Harsono !! :)

Horaayyy you are one !!
tepatnya berulang tahun di tanggal 4 Agustus kemaren. berhubung kebentur puasa dan mendekati lebaran. akhirnya kita cuma tiup lilin dan potong kue aja dirumah.

dari tengah malam pas tepat di jam 12 malam. gue pun langsung sun2 bazyl. it was such emotional moment banget. gak berasa si anak yang masih merah imut dan gak bisa apa2 udah berubah jadi anak yang sehat lincah dan pintar.bazyl juga udah punya 6 gigi ditambah satu lagi yang akan tumbuh. thats why km gigit sana-i yaaa jil.

satu sisi gue sedihh ..sedih karena kok cepet amat sie nak kamu udah setahun aja. its hard to accept…tapi satu sisi alhamdulillah dah mulai besar gak sesusah kaya waktu masih bayik bin piyik. so mama bisa leha2 dikit.but then again ternyata ya tiap fase umur kamu ada tantangan tersendiri . so gak jadi mama leha2 nya banyak nak :p

okeh balik aja ya kecerita pada tanggal 4 tsb, dari pagi bangun bazyl dah senyam senyum munkin ngerti klo ” hello mama today is my birthday!! where is my cake?? ” dan gue dudukin di sofa living room sembari gue pakein topi birthday. yang si anak ternyata risih pakenya.

setelah beres nyiap2in perlengkapan ulang tahun si little mister, gue mandiin si anaknya..lalu kita mulai dengan siap2 tiup lilin. hip hip horeeyyy…….emak bapaknya semangat dong yah,eeehhh si bazyl malah ngantuk -____- mulai cranky!

so dipercepet aja, foto2 bazyl..mesti sabar secara moodnya mulai pudar.jadinya yah banyak yang gagal. trus malah mau pake kue dipegang2 terus. walhasil kaki si teddy bearnya nyoplok satu eh ama kupingnya diemut2 ama bazyl ahahahaha. chaos lah pokoe :))))

selesei tiup lilin foto bertiga, dimana bazyl malah pake nangis karena gak mau dipakein topi dan teteupp maunya nyomot2 si kue. yah bazyl…ini kan buat kenang2an kamu besar ntar nakk………..!! yoweslah akhirnya kita ngalah aja. nurunin bazyl dari highchairnya..gak pake lama langsung gesit jalan ke arah mainanya. aahhhh my baby not so baby anymore !! just stay baby please…… 😦

Well, Bazylio Sakha Harsono sayang…
Mungkin kamu sudah bosen dengan pelukan , sun sayang dari mama papa. mungkin sekarang kamu mulai kesel klo mama papa gendong disaat kamu lagi heboh jalan/lari kecil kesana-kemari .you never know how much we LOVE you nak…tiap hari siang malam doa mama papa selalu untuk kamu. biar jadi anak yang baik. sholeh dan berguna selalu buat sesama. ohya dan tentu sehat ceria selalu dong yaa…kan kita mau jalan2 ntar. dan bazyl juga janji kan ya klo dah besar ntar gantian mau nemenin mama shopping. ya kan…ya kan bazyl???

aahhh bazyl kayanya baru kemaren kamu keluar dari perut mama, belajar tengkurap yang mama ngeliatnya greget rasanya pengen mama langsung tengkurepin aja gitu kamu..biar gak susah susah kamu miringin kepala hihihi dan baruuuu banget kemaren kamu bisa bilang “dadaaa” dan ” papapa ” ….tapi ngomong “mama” kapan ya nak??? -__-

Bazyl sayang, terima kasih ya udah setia dan sabar nemenin mama selama ini. terima kasih udah ngelengkapin hari2 mama dan papa. terima kasih tak terhingga buat segala kelucuan dan kepolosan mu nak…maaf banget klo mama suka kesel dan marah2 ke bazyl..dikala bazyl mau main terus eh si mama ini dah keburu capek and ngedumel.maaf ya nak.. 😦

Tiap hari mama belajar dengan semangatnya agar bisa mengurus bazyl lebih baik lagi. tiap hari mama selalu belajar hal apapun dari mu karena merupakan hal baru juga buat mama. karena bazyl juga, mama sekarang benar2 niat abesss untuk hidup lebih sehat. karena mama pengen sehat dan kuat supaya bisa maksimal ngurus kamu nak..n papa also. ( psstt..psstt klo papa gak diurus juga ntar kita gak dapet duit jajan deh…bazyl gak bisa beli mainan, mama gak bisa beli sepatu. berabe nakkk dunia kita ) yah selain bonusnya bb mamah turun sie …tapi eh tapi yang terpenting mama pengen sehat supaya bisa menjaga bazyl selalu. dan juga terima kasih  karena kamu nak ..mama dan papa berusaha menjadi manusia yang baik dan lebih baik lagi setiap harinya. kok mama sedih banget sie jadinya..gimana ntar klo kamu dah nikah ya ( eeeaaaa masih lama kalee nisss, eh tunggu sampe situ situ udah punya anak baru kalian rasain perasaan seorang ibu *srootttt * )
terima kasih untuk segalanya bazyl sayang… tetap jadi bazyl yang easy going and always happy ya nak. !!

I love you, Mama.

—————————

we’re so proud of you !!! happy 1st Birthday , Baby boy !!!
Advertisements

9 thoughts on “Happy 1st Birthday Bazylio Sakha Harsono !! :)

  1. Hepi bday yah bazyl.. semoga jd anak yg dibanggain yah..seru yah nis liat perkembangan anak … btw insya Allah ultahnya namti dtg yah.. nanti bazyl kenalan sama quinza yaah.. zoultan nih.. ngak lg mau ngoprek loginya koq namanya beda yah heheheh

  2. selamat genap setahun, Bazyl. Semoga diberkati ALLAH selalu ya, Nak… Diberikan kesehatan jasmani dan rohani, kecerdasan, nasib baik, dan keberuntungan. Aamiinnn…Nisa, puas2in deh peluk cium dan gendong ini bocah. Ulang tahun ke-4 dst, makin syusyaaahh doi dicium/peluk/apalagi gendong: udah nggak kuat, dooongg…! πŸ˜€

  3. Woi si ganteng berambut tebal, kamu dragon year boy juga neh partner Gama nanti bikin roket yak hahaha, Hapy (belated) birthday, ya dearest Bazyl.Ditambahkan semuaaaa yang baik dalam kehidupanmu, dan jadi jawaban buat generasimu. SMooches!

Comments are closed.