cerita sekilas

hallo blog !

bukan bermasukd nyuekin my dear blog tapi eh tapi waktu gue cukup tersita dengan bazyl. sekarang bazyl semakin aktif dan gak bisa diem. gerak terus kaya kitiran. secara gue gak pake jasa nanny ya mau gak mau “ngintilin” anaknya. secara pernah kecolongan gegara gue lagi kedapur bentar pas gue balik kedalam eehhh si bazyl udah berhasil naik 3 anak tangga. ya allah gustiiii ngeliatnya udah mau pengsan!! ternyata bazyl juga udah bisa buka sendiri babygate nya huhuhuhuh. abis akal gue buat bazyl diem di satu tempat. thats why sejak kejadian itu gue gak bisa lengah dikit. bukanya mau jadi emak yang protektif tapi just jaga2 aja jangan sampe kenapa2 kan ya.

bazyl termasuk anak yang aktif banget. so daripada diem dirumah kadang klo emang kerjaan rumah gak banyak gue bawa aja jalan2 main di playpark or just sekedar nemenin emaknya window shopping yah pokoe yang buat anaknya seneng aja. daripada ngrusuhin dirumah ahahahaha. pening pala liat rumah berserakan maianan dimana2. wes kaya kapal pecah.walopun afternya emaknya langsung gempor capek seharian ngejer2 anaknya klo lagi bosen di stroller aka minta turun. atau capek seharian dorong2 stroller yang bermuatan banyak . sampe rumah yowes istirahat. malampun tidur cepet ahahahaha. emang ya faktor umur gak boong!! wong waktu acara birthday party linda aja dah kerasa banget jam 10an gue n chicco sama2 udah nguap2 ” paaa ngantuukkk paaa *sembari nguap* // “sama maa, aku juga ngantukk banget *ikutan nguap* .dan sepanjang acarapun kita just berusaha sekuat tenaga melekin ini mata!! ahahahahaha

Advertisements