Bazylio’s birthday party !!

a few weeks ago ( i knoww super late post !! ) we had birthday party for bazyl at KFC Gunawarman/Senopati. and alhamdulillah semua berjalan lancar. we really had greatest funday !!  walopun agak sedikit bubar jalan yah namapun acara anak2 yeee..gak bisa selalu diprediksi.^^

here a few photos from Bazyl’s Birthday party 🙂
Tema dari KFC sebenarnya lagi superman. thats why gue chicco dan bazyl pakai baju superman. cuma kuenya sengaja dibuat tema mickey mouse karena memang micke dkk adalah favorit si little mister. nah klo yang doraemon dikasih deh.^^
 
 bazyl and friends looks so excited and happy !! terbukti dengan amat semangat ikutan games joged gangnam style !! huiehuiehuie

 si bazyl juga gak mau ikutan kalah, ketika si MC ngasih pertanyaan quiz ke teman2nya, eh tiba2 si anak teriak2 kaya mau ngomong or kasih clue ke teman2nya buat jawaban pertanyaanya. secara pertanyaanya ” berapa jumlah gigi bazyl ??!!! ” yang disambut dengan semua pada bengong ahahahahahaha

 Too bad pas acara tiup lilin dan potong kue eehhhh..si bazyl malah bobo pules banget. yah karena bertepatan dengan jam tidur siang dia juga kali ya huhuhuhuhu. so yowes deh emak bapaknya yang ngewakilin  ^^
 kiss from mama & papa
 tetep lhoo gak mau bangun, eealah nak..15th yang akan datang pas kamu liat foto ini, jangan salahin mama papa ya..secara dah mama unyel2 tetep bobo nyenyak:))

Akhirnya sempat melek dan terkesima ” where am I mama?? ” ahahahaha. foto dulu bareng om badut. yang after foto ini si bazyl nguyek2 muka si badut. penasaran kali yeee ( agak galak emang si bazyl ini ahahahaha )

But we think he had a really great time, terbukti afternya lari sana-i. teriak sana-i ^^

we love you so much nak….. !!! once again, happy happy 1st birthday Bazylio Sakha Harsono
these photos were taken by Himawan Satrio 
IG @himawan_satrio
FB : Himawan Satrio
CP : 0811 – 153219

. thankyu so much wan !!

8 thoughts on “Bazylio’s birthday party !!

  1. kfc nya keren ya tempatnya!gua heran lho kenapa kalo disini yang namanya kfc ama mcd itu gak ada tempat buat party nya ya. padahal kalo di indo kan semua kfc ama mcd bisa buat party ya. lucu bazyl malah tidur ya pas tiup lilin. hehehe.

  2. haha, aku langsung inget curhatanmu ttg si little mister yang nggak mau diem ini, Nis.. :)Foto2nya ketjeeee…! Objeknya keren sih, ya. Cium Bazyl sampe pipinya kempesssss….! 😀

  3. Foto2nya kereeeen. Acaranya juga lumayan seru yah, walaupun yang jadi bintang utama malah sempet teler duluan.. hahaha..Hiiih baduut.. gw pasti kabur dari sana kalo ada badut2an.. atuuut..

Comments are closed.