Weekend at The Sultan

 Last weekend me and family ( minus chicco yang lagi bistrip ) stayed at The Sultan. tentunya si little mister ini amat sangat excited! begitu sampai dikamar turun dari gendongan gue langsung lari kepojokan lah, kebawah mejalah, trus masuk kedalam kamar mandi sampe mau manjat masuk kedalam bath tub.
kamar gue serasa kaya kapal pecah wooohoooo…. -__-

Yang pasti sie tempat favorit dia itu ya didalam lemari!! senang banget bazyl masuk2 kedalam sana. sampai pas besok paginya gue kaget kenapa tiba2 kamar hening, ehhhh gak taunya dia dah sibuk ngutak-ik laundrybag yang digantung didalam lemari ^^

Dan bener filing gue,telfon pun jadi bahan mainan. ahahahahaa. pas gue bilang ” bazyl kangen papa?? ” dan si anak langsung ambil gagang telfon dan pencet2 sesuka hati afternya ngoceh ngoceh ..mungkin klo di dubbing ” halloo, papa. papa dimana sie? kok gak ikutan  mama dan bazyl??” :)))

 Besok paginya jam 6 tet! nih anak semangat banget udah bangun. langsung lhooo tempat pertama yang dituju yah lemari lagi. nguprek2 aja didalam situ. sampe botol susu juga dibawa masuk sama dia. *geleng2 kepala* bazyl juga udah mulai ngerti waktu baju piyama gue ganti ke kaos oblong dan celana renang. semangattt banget nemplokin gue takut ditinggal. apalagi pas adek2 gue ketok kamar jemput buat berenang kebawah. pindah nemploknya ke iis dan vita. serasa bakal ditinggal ahahahaha.

begitu sampai di kolam renang wiihh bazyl maksa lhoo mau turun dari gendongan si iis. sembari nunjuk2 kekolam and ngoceh2 bahasa planet ” blikukukuhfkhleflbcfcgef;kcbcbcj ” hah?? apa nak??? mau nyelam?? ntar yeee kita foto2 dulu dipinggir kolam ( teteuppp ngeksis )
Not bad view ?? ^^_^^

bazyl was very happy to go swimming,and playing in the water was his favorite !! after that we went for quick breakfast but bazyl fell asleep. maybe he was too tired from the swimming?? hihihihi. sooo bubur ayam dan roti gandumnya emaknya yang ngabisin deh ( emak marukkkk….mana katanya FC? libur dulu atuh klo lagi jalan2 gini :p )
sembari sarapan sembari ngobrol2 santai bareng keluarga terutama adek2 gue yang duduk satu meja. ngomongin si gebetan A, B,C …….Z and I was like…zzzhhhhhhhhh aahhh young love !! hihihihihihi
after bazyl bangun gue ajakin ke taman dibelakang hotel sultan. secara luas banget kan bok. gue lepasin aja tuh anak dirumput. senengnya bukan main. klo follow IG gue ada video yang bazyl jalan kesana kesini lucu banget deh. seneng kali ya bisa liat air mancur, rerumputan, trus pohon2 rindang gitu. the weather was perfecr. not too hot n not to cold ( cold?? eskrimm kaleeee )
intinya bazyl and I spent the whole day in the garden. foto2  teteuppp jalan terus gan ! klo gak ini blog kosong melompong gak ada fotonya huehehehehe
Dan malamnya si bazyl pulasss tidurnya sampe mangap ahahahaha. secara seharian dari pagi berenang, trus jalan2 di taman, lari sana-i ohyaaa sempat pake ngejer kupu2 iihhhh gemesss banget lah sama si little mister ini.sayang bangettt momen happy tapi chicco lagi gak ada. yah ada yang kurang aja. kangeennn bangetlah pastinya 😦
 .
 so thats our weekend. hope you all had a great weekend too!!  πŸ™‚

Advertisements

4 thoughts on “Weekend at The Sultan

  1. seru yaaa… :)anak2 emang demen banget mainin telpon kalo di hotel. andrew pas kecil dulu ama emma sekarang juga tuh. jadi tiap kita di hotel, pasti pertama yang dilakukan adalah nyabut kabel telpon, biar bisa dimainin. kalo gak kan ntar nyambung ke front desk terus. huahahaha.

Comments are closed.