Si Chicco….

lagi ngubrak-ik lemari baju tiba2 chicco ngerangkul dari belakang…

” hallo sayang…ready for date?? ” *kecup kepala gue*

*menoleh hadap chicco, balas sun*  ready doongg…..*senyum manis lebar*

“wow ma, bibirmu merona banget…lipsticknya anti bom ya ma??bazyl liat mamanya pasti kabur deh ma”

*pentung pala chicco*

—————————————-
————————————————-

diruang tv si chicco sibuk nepuk2 nyamuk pake raket nyamuk listrik, and gak lamaa…..

“adduhhhhh maa…..” *ngaduh2 sembari pegang2 betis kakinya*

“lah paa…kenapa paa” *buru2 nyamperin chicco*

“aku kesetrum raket listriknya ma, bulu kakiku angus deh kayanya” *megang2 bulu kakinya*

“preettttttt…kirain kenapa paaaaa” *balik serius nonton kardashian*

—————————————-
————————————————-

Bbm chicco…

“paaa…beliin aku ****** sie plissss, janji abis ini gak minta macem2 lagi”

“oke ma, weekend aja ya sembari ajak jalan bazyl “

“assikkkkk..thankyu pa “ *kirim icon kisses*

“tapi 3 hari berturut2 sebelum tidur kamu pijetin aku ya ma, trus aku weekend off mandiin bazyl ya, trus aku boleh bangun siang ya ma..”

*kirim icon ngamuk*

Advertisements

7 thoughts on “Si Chicco….

  1. .Lipstik anti bom? Hahahaaha! .Bilangin ke denchic, Nis, bagus deh tuh bulu kaki angus jadi gak perlu ngewax lagi :P.Aku setuju ama denchic, pengen apa2 itu perlu pengorbanan lagi 😀 hihihi

  2. apa ituuu , boleh beliin 2 yaa chicco hahahaanti BOM nis? pasti merah menyala ya hahaha. kalo aku pake itu si Matt bilang gini " Non, boleh aku bilang sesuatu? aku takut sekali liat darah di bibir kamu? "lipstik merah menyala gak pernah dipake deh 😦

  3. hahahah bazyl boleh kabur liat mamanya pake lisptik anti bom kan emang bukan bikin bazyl terpesona, tapi buat papanya. Kan beneran langsung bilang wow kan ihik.Btw Nis mau nanya dong Chicco -mu dibacanya ciko atau kiko (efek ketemuan novi aku baru tau chicco yg merk italy itu bacanya kiko)

Comments are closed.