Video, recap our weekend

Masih lanjutan cerita weekend kita kemaren, dimana hari minggunya pun kita juga jalan.gegara gue pengeennn banget makan ice cream di scoop bar. eehhh…no am not pregnant ( again ) yet hihihihi. klopun iya pasti udah duluan gue upload testpack via IG . dan di postingan ini gue upload video juga recap dari sabtu sampai minggu. namapun amatir yah goyang sana-i.

have a good day! 🙂

8 thoughts on “Video, recap our weekend

  1. hihihi seneng deh niss baca blog lo, suka bikin gue semangat nulis juga, tapi kok cuma sesaat ya muncul semangatnya di gue hehehhe…. Nanti kalau gue ke Jakarta, mau playdate sama bazyl yaa….

  2. hihihi yukkk semangat lagi nes. gue juga gitu kok ada up n downya buat update blog. sering2 blogwalking aja n sharing di socmed lain. jadi kita terpacu dalam melodiiii..eeeeaaaayuk! ditunggu ya audrew kejkt main ama bazyl 🙂

Comments are closed.