Sisters day out hunting for CRODOS !!

a few days ago my youngest sissy took the day off work. so we spent time together. yeeaayyy !! and then..we decided went to Plz indonesia that because we wanna try new food in town..yesss Crodos by madame lily. but first we took some brunch at Dill Gourmet cafe #LB.nice place 🙂

teteuppp yaa..walopun cuti , sibuk bales2in email/bbm urusan kantor hiehiehie. been there sista!! :)))
meanwhile, i enjoyed my hot capuccinno and cheese quiche. so yummy 🙂
Dikarenakan dari awal memang tujuan kita mau nyobain si Crodos, after slesei chitchat dan ngupi2 santai di Dill kita lanjut ke madame lily lt4. unfortunately si crodos ini hanya ada siang sekitaran jam 2-3 sama sore sekitar jam 5-6. yasudah berhubung nanggung killing timenya ya looking around aka window shopping *tutup mata* *kekepin dompet* 
afternya “lurusin kaki”  dulu sembari nemenin my sista makan siang di QQ kopitiam. me?? masih kenyang ngabisin segelas capuccinno & quiche tadi. plus nyisain tempat diperut buat si crodos ntar ^^
 es teh tarik&nasi; goreng ayam ( lite bite ) was veryyyyy GOOD !! nom nom nom. just icip2 doang kok :))
 and finally…Crodos time !! too bad begitu sampai sana. sudah tinggal dikit. hanya tersisa rasa glaze, nutella dan coklat. my favorite yang Glaze. it really was delicious !!!! dikarenakan si crodos ini cepet banget sold out nya. so disarankan pesan dulu sehari or beberapa jam sebelum jam yang tadi diatas gue mention. minimal 2 pemesanan ukuran yang besar ( actually the size isnt soo big kok ) jadi pesen dua itu, pas. hihihihi
and in the end a photos from us. yess we called that day..sisters day out hunting for crodos !! ^^
goonight  🙂

5 thoughts on “Sisters day out hunting for CRODOS !!

  1. Nis, kamu makan2 diluar trus tapi koq tetep kuyuss sih, aku sirikkk hahahasi crodos itu belon masuk medan deh tp kemaren ada di Marriot, penasaran tapiii kalo ke Marriot aku males bayarnya hahaha

  2. Oooh ada di Plz Indo ya, penasaran pengen nyobain tapi brutal gak sih ngantri nya Nis? Gak jamin pasti kebagian ya? Muahaahaha masa mesti nunggu sampe banya outlet dulu kayak Jco 😀

Comments are closed.