( Scary ) Moviedate Insidious 2 !!

last weekend me n chicco went for moviedate. dan pilihan filmnya adalah..si insidious 2 ini. JRENG JREEENGGG !! serem abis ( bagi gue yaaa yang sangat amat benci nonton film horor! bookkk gue penakut abis dan parnoan ) terkahir gue nonton film serem itu waktu hamil bazyl 5 bulan. nonton woman in black yang main si daniel radcliffe. butuh waktu lama buat ngilangin bayangan si woman in black itu. ngagetin banget kan filmnya..mana selama nonton bazyl gerak heboh terus diperut. si chicco sie serius2 aja tuh -_-

Nah kenapa bisa pilihan jatuh ke insidious 2 ini, yah pikir karena chicco kemaren2 did something sweet as rewardnya yoweslah ya..nurut waktu dia bilang “ma..plisss temenin nonton insidious 2 yaaa..yaa. kamu ntar bawa tas gede aja jadi gausa liat tutupin aja pake tas. beress kan sayang… *muka memelas* ” dan gue pun berpikir yoweslah toh si chicco ini nonton insidious yang pertama. plus pas conjuring kemaren dia bolak-ik ngajakin nonton terus. berhubung gue gakmau. yasudah dia …ngalah. but this time..gue turutin deh.

Dari backsound ini film aja ampunnn malih, ngeri abesss.hah..apa lo bilang cong?? kagak ngeri. situ emang temenan ama hantu  kali yeee.orang2 disebelah or satu bioskop aja pas denger suara2nya  pada kaya panik ngeri gitu. ohya gue gatau ya apa faktor malming atau emang insidious 2 ini bagus. tapi satu studio itu full !! sampai rata duduk paling bawah lhoo. tapi ya emang ngeri sie ya. for meee yaaa..walopun chicco bilang ngerinya gak terlalu just ngagetin aja *beuuhhhh *muka masem

Dan sukses membuat gue malamnya pipis minta temenin chicco walopun kamar mandi deket tingal ngesot dari kasur tapi gue minta dia temenin jagain depan pintu pokoe harus melek. lampu nyalain. gue gak mau liat ada bayangan gelap2 keluar dari balik dindin,pintu atau parahnya kaya difilm lemari HIIIIIIIIIII T_T
pas bazyl kebangun malam minta susu, lagi2 chicco gue bangunin..minta temenin lagi..iyah aslik gue emang penakut banget huhuhuhu. jangn bilang gue lebay emang syerem coonng. untung yang conjuring gue gak nonton. secara kata temen gue itu hantunya lebih serem lagi. trutama yang diatas lemari. kwang kwang !!!

Dan chicco pun menyesal..karena udah ngajak bininya nonton si insidious2 ini. dia bilang paginya ini (2 hari setelah nonton filmnya yaaaa) pas sarapan sebelum ngantor” mah..tau aku bolak-ik dibangunin berkali2 dari kemaren ma kamu, better aku beli dvd aja deh nonton dirumah sendiri pas km n bazyl dah bobo. waktu tidurku jadi korban. serasa punya anak bayiii kebangun2 terusss  *ngoles2 selai roti sembari ngantuk*

btw, ada yang udah nonton juga? bagian mana yang paling serem?? for me yang tiba2 istrinya berbalik dan…jreeng muka si nenek putih itu yang nongol !! T_T’

4 thoughts on “( Scary ) Moviedate Insidious 2 !!

  1. gua nonton insidious yang pertama dan suka! belum nonton yang kedua nih… katanya emang gak sebagus conjuring ya. gua pengen banget nih nonton conjuring. dvd nya baru keluar tgl 22 ini. gak sabar!!! πŸ˜€

  2. aku nonton conjuring dan insidious yang pertama. Sebenernya, serem banget sih nggak, cuma bikin kagetnya itu loh! Haha, Chicco langsung nyesel yes, bawa istrinya nonton film horor? πŸ˜€

  3. Aaah gw mah ga pernah bisa lg nonton bioskop, ga ada yg mau jagain aila, plus kayaknya gmn gitu ninggal dia, makanya suka keki sndiri ama ayahnya, kalo pas dia abis nonton bioskop siang2 huhuhu

Comments are closed.